Re: [新聞] 最新民調/郭台銘參選衝擊到誰?台灣

看板 HatePolitics
作者 kterry01 (joker01)
時間 2023-07-20 11:57:51
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 尤其是當藍跟白主席開始有默契合作的當下 : 畢竟下架民進黨才是像我這種反綠選民第一要務 : 甚至為了能打倒賴 : 柯正國民黨副我也能接受 : 畢竟柯有狂粉非柯不投 : 國民黨就轉為陸軍輔助吧 : 這局不是老K的 : 柯的空軍加國民黨的陸軍 : 這種完美的結合才能跟綠營一戰 都不換侯了就不會有柯正的情況存在, 給柯正跟換侯有什麼差別? 一個是換柱2.0, 一個是跟白營投降, 你是覺得最後給柯當正的對藍營沒影響? 總統能任命的職位就是他拉攏藍營的籌碼, 柯直接說你投靠我那那些公營事業的董事長給你不香嗎? 很簡單的道理是, 2024藍營輸綠沒關係, 你可以推給候選人和黨中央的策略問題, 2024藍輸白就是滅黨、藍去當白小弟給柯當正的也是滅黨, 你有聽過執政縣市和立委都屌虐比自己勢力範圍小的人去當他小弟? 去當柯小弟那就直接換侯就好啦? 老K的問題就是侯的人和爛到極致阿? 你以為是老K本質的問題喔? 當柯小弟乾脆讓韓再出來選就算了, 更能把藍票鞏固住, 你柯就回到15~20%去了。 藍營幹嘛突然說要辦反台獨大遊行? 同樣辦在凱道人數輾過716, 藍的票就回來了, 那我還當你柯小弟? 別鬧了。 看到716那個慘況還會想說我藍的當細漢? 要合作就是你柯當細漢, 不是我藍。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.233.149 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689825473.A.002.html

lazycat5: 反台獨遊行題目太蠢,是針對誰?那件事223.137.149.133 07/20 12:02

lazycat5: ?223.137.149.133 07/20 12:02

lazycat5: 彷彿活在20年前的題目223.137.149.133 07/20 12:02

lazycat5: 當天正副總統 出席活動喊一下中華民國223.137.149.133 07/20 12:03

lazycat5: 台灣,就破解台獨223.137.149.133 07/20 12:03