[黑特] 年輕人是不是不懂事

看板 HatePolitics
作者 eighties (old boy)
時間 2023-07-13 23:09:07
留言 14則留言 (1推 0噓 13→)

民進黨執政七年 青年支持度雪崩 不得不說 這些年輕人真是不知足 抱怨房價高漲 其他黨執政能解決嗎 抱怨低薪高工時 其他黨執政會改善嗎 抱怨通膨生活困難 新冠後全球趨勢 其他黨擋得住嗎 抱怨政治人物私德 metoo超買假學位 其他黨都沒有私德問題嗎 抱怨司法不公官官相護 其他黨執政難道不會這樣做嗎 抱怨官商勾結詐騙橫行 imb光電88槍 其他黨執政就不勾結了嗎 抱怨兩岸局勢日漸凶險 選民不就是為了這個投民進黨 抱怨對中貿易依賴不減反增 我這是站著把錢掙了 不寒磣 哪像你們都跪著要錢 抱怨付錢請歪果仁演講背書 往自己臉上貼金 邀請外國學人演講 你以為這種事可以白嫖嗎 抱怨護航高端效力不明 當初跟國際丐來一堆AZ也是本事 不爽去打中國國藥 總之抱怨再多 都是年輕人不了解社會如何運作所導致 就像高雄人欠其邁一個道歉 台中人欠佳龍一個道歉一樣 青年也欠民進黨 欠蔡英文一個道歉 因為沒有任何政黨 敢承諾解決你們抱怨的一切 嗯 阿肥我雖然不是青年 也沒看到哪個政黨敢承諾解決上述民怨 不過齁 比起【我就爛 你們就該讓我繼續爛】這樣的態度 本肥是打算投給 敢承諾著手改革的人 就像當年 投給民進黨的時候 相信自己的我 寫這麼清楚 不必註明反串了吧 -- 你在戰爭屈辱中 選擇了屈辱 屈辱過後 還是必須面對戰爭 但選擇了戰爭 難道戰敗後就能免於屈辱嗎 別整天沒籌碼只想著翻桌 重點不是戰爭或屈辱 而是周旋雌伏 註: 感謝MadAngel建議提供邱吉爾原文 https://i.imgur.com/kL5CHMp.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.208.87 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1689260950.A.0DD.html

kkabenson: 講這麼一大堆 社會住宅四萬 嘖嘖 218.35.222.82 07/13 23:10

kkabenson: 我會投讓總體經濟順暢 走對路線的人 218.35.222.82 07/13 23:12

kkabenson: 不會投販賣希望的詐騙政客 西西 218.35.222.82 07/13 23:12

keynote1: 理科性學實務,必能解決人類所有問題 114.44.70.235 07/13 23:13

eighties: 選你所愛愛你所選 123.192.208.87 07/13 23:15

eighties: 我不是什麼事業有成的大大 123.192.208.87 07/13 23:16

eighties: 感受不到這幾年的"經濟果實" 123.192.208.87 07/13 23:16

eighties: 你有感歡迎去投 我覺得輪替是促進代謝 123.192.208.87 07/13 23:17

eighties: 爛肉都長蛆了 不挖掉沒救 123.192.208.87 07/13 23:17

kkabenson: 不需要什麼事業有成吧 218.35.222.82 07/13 23:19

kkabenson: 股票跟製造業起薪都比馬時代好的多 218.35.222.82 07/13 23:19

kkabenson: 民調一個五十一個九趴 218.35.222.82 07/13 23:20

kkabenson: 2016年國民黨早就趴在地上了 218.35.222.82 07/13 23:20

kkabenson: 哪是現在這種情勢XD 218.35.222.82 07/13 23:20