Re: [討論] 柯粉支持柯的原因是什麼?

看板 HatePolitics
作者 Morrislakbay (莫里斯四方報)
時間 2023-07-08 18:03:37
留言 16則留言 (1推 3噓 12→)

我這個本月轉行的。簡單幾句 1.市政回應方式 柯文哲的施政回應方式讓人感到很熟悉且放心 就典型製造業的客訴流程 跟我每天做的一樣 過程定SOP 中間透明指標控制 有問題客訴追蹤 緩解矯正防呆 比起民進黨那種黑箱後傷天害理 還敢出來叫的 或國民黨裝死型的好百倍以上 2.疫情的血債必須要有出口 本來應該是郭或侯 但前者沒要出來 後者太讓人失望 所以換柯 2021年五月 全台勞工被民進黨逼著通勤 號稱病毒不會群聚 故在全球封城發錢之際 逼全台勞工去為黑心老闆賭命上工 而作為低階傳產的下賤無人權間接勞工 我正好是其中之一 這是我這生第一個遇到威脅我全家生命權的事件 血債必須血償 我這輩子不會放過民進黨的 3. 國際關係問題 我是八代以前來台的中華民國人 我族譜上有明確的寫著祖先的來歷 單純跟跟中國為敵開戰這種蠢事我不願做 但習屁眼背棄整個中華民族的封建帝王制 我更不願意加入 投藍的去當習屁眼的太監 投綠的去當美國人的狗 那我寧可投柯 支持他對中美噴屎 4.戰爭問題 民進黨喊了十幾年的抗中保台 結果全面執政了七年 能源安全 糧食安全 兵源安全全面崩盤 飛彈還沒來就能大停電 地都拿去種電 連個雞蛋都處理不好 整個民進黨滿是逃兵流亡叛國預備大隊 要上場跟中共打請死忠的自己去 要我上去 我寧可槍口對準民進黨 在這之前 我試著投柯來緩解這個問題 總結來說 柯師父沒像馬英九一樣令人無可挑剔 但夠用了 皮實 耐操 公開透明 足以抵銷很多問題 那就投他 就這樣 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.122.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688810619.A.125.html

chyichyi23: 你柯說要發動癱瘓中國欸 這可是不折42.79.149.19 07/08 18:08

chyichyi23: 不扣的開戰了42.79.149.19 07/08 18:08

Morrislakbay: 這是單純的噴屎而已 中國也沒啥大 114.136.122.5 07/08 18:10

Morrislakbay: 反應就是證明 認識柯師父的至少該 114.136.122.5 07/08 18:10

Morrislakbay: 認清他每天都會噴屎的事實 114.136.122.5 07/08 18:10

Wand: https://i.imgur.com/PVNGFpY.jpg 49.217.3.118 07/08 18:11

hydra6716: 看賴皮被提問就答非所問 不然就是當沒 49.216.83.96 07/08 18:12

hydra6716: 聽到 49.216.83.96 07/08 18:12

hydra6716: 這種咖上去就是第二個不採訪的蔡ee 49.216.83.96 07/08 18:12

Wand: https://i.imgur.com/u1PiFuG.jpg 49.217.3.118 07/08 18:14

Morrislakbay: 不 全是柯師父每日固定噴屎 114.136.122.5 07/08 18:14

Morrislakbay: 接受這個怪癖之後 你會發現柯師父 114.136.122.5 07/08 18:15

Morrislakbay: 真的在其他方面都很不錯 114.136.122.5 07/08 18:15

Morrislakbay: 至少他不會藏 每天想到就噴出來 114.136.122.5 07/08 18:15

tm731531: 按照1F說的 那就直接開戰解決兩岸問題 101.10.49.167 07/08 18:16

airasuka: 3跟4在戰爭方面根本噴錯對象 61.230.10.159 07/08 18:21