Re: [討論] 柯粉支持柯的原因是什麼?

看板 HatePolitics
作者 magic543 (何布)
時間 2023-07-08 17:02:49
留言 15則留言 (6推 1噓 8→)

先說立場 我偏國民黨 但是我這次投柯文哲 蔡英文我也投過一次 不知道你是不是反串 但是 蔡小姐也統治了許多年 這幾年和馬英九相比 你過的好嗎?? 少子化 那麼嚴重 房價高漲 物價高漲 黑金 黑槍 國土被當成垃圾掩埋場 代表國家級的高官 可以搞外遇 打詐 數位化身分證 數位化辦公室 成立各種辦公室 三倍劵 我就賭爛 又要花一筆包裝費 給印刷廠 花了多少納稅錢 這幾年讓大家知道 我們政府真的很有錢 只是不知道錢花到哪裡?? 有問題就黑箱 沒有會議記錄 罵馬英九 結果雙標嚴不嚴重 糖衣毒藥 還在吃 打詐 最簡單的方式就是 加重刑期 不是在那邊 編預算 幹你老師哩.. 外國人都覺得 想犯罪來台灣... 因為刑期真的誇張的 比其他國家低 再來就是打房 打房真的那麼難嗎?? 還是不想得罪金主和選票 全世界只有兩個國家 是虛坪制 其中一個是台灣 你要怎麼跟民眾解釋 實坪制有多困難??? 賴清德 也當過民進黨主席 2017年行政院長 副總統 他任內這些都可以建議建言 畢竟他是大老 那他任內做了什麼嗎??? 沒有 沒有 沒有 這七年 賴清德到底做了什麼?? 賴清德到底做了什麼?? 出來選舉才又站出來當英雄 說我要改變民進黨... 光這幾點 我就不想投賴了 我比較支持柯文哲 在下新北板橋市民 -- 中共 這20年都不可能侵犯台灣拉 那是假議題 中共要侵犯的先決條件是 軍事火力是全世界第一 才會動手
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.2.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688806972.A.43D.html

chengb: 不努力當然不好過 111.242.106.27 07/08 17:05

JC910: 至少保住台灣沒有被中共侵略 180.217.47.65 07/08 17:07

bluenan: 恁爸就因為垃圾柯糞投賴 182.235.6.118 07/08 17:08

keynote1: 要拉馬出來不知道是啥意,9.2趴很光榮? 114.44.25.94 07/08 17:10

zangetsu9006: 感覺得到賴徹底繼承他口中的網軍, 39.15.38.111 07/08 17:11

zangetsu9006: 那他就更不可能討年輕人歡心 39.15.38.111 07/08 17:11

kku6869: 我就是因為這些柯粉 變成大顆黑 125.224.14.165 07/08 17:13

keynote1: 講版上現在誰是網軍就拿出證據啊 114.44.25.94 07/08 17:14

zangetsu9006: 賴自己說的,關我屁事 39.15.38.111 07/08 17:16

z23568903: 還在抗中保台喔 軍武買了貨到了沒 阿EC 223.138.79.83 07/08 17:18

z23568903: FA繼續舔糖衣喔 阿不是要抗中脫鉤阿出 223.138.79.83 07/08 17:18

z23568903: 口佔比40%要脫什麼鉤? 223.138.79.83 07/08 17:18

food123: 打房很簡單 師父還說他不打房不是很奇怪 61.224.192.62 07/08 17:21

food123: 嗎 打不好 經濟是會崩的 61.224.192.62 07/08 17:21

food123: 這麼天真 難怪支持師父 61.224.192.62 07/08 17:21