Re: [討論] 賣房原價賣都不願意的人說要談居住正義?

看板 HatePolitics
作者 hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)
時間 2023-07-07 15:42:45
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

: 只是問你以後賣房希望你原價賣都不願意的人 : 要談什麼居住正義? : 我賣高一點出手,你也賣高一點才出手,他也賣高一點出手 : 沒人想原價賣出 : 這樣房價會降? : 沒人希望的事情,會憑空突然降價? : 這世界有這麼好的事情? 如果綠營持續用哥布林腦來看待社會問題, 賴清德篤定要落選了。 你乾脆說,如何解決低薪問題, 就是年輕人通通躺平,薪水有5萬才肯去上班。 你5萬才去,他也5萬才去,全國薪水地板就5萬了啊 你3萬就去上班,沒資格抱怨低薪。 對吧! 居住正義的問題,有很多的面向可以討論: 從成本端的國土規劃、土地價格、原物料、缺工問題 到銷售端的預售制度、紅單/換約制度 到持有者的房屋持有成本、轉讓成本 都可以談。 偏偏哥布林就要 房屋不願用成本價賣,談什麼居住正義? 是把人民當成笨蛋耍嗎? 趕快回去開會,好好整理一下你們的論述, 民調都快翻了,我知識藍這次又預言正確了 加油 好嗎 -- #有知識 #會分析 #綠不能,我能 更多分享在知識藍粉專: https://www.facebook.com/knowledgeblue -- 更智障的,只要擊倒黃國昌, 好像台灣就不存在居住正義的問題了? 柯就等你們自爆就夠了,根本不用回答問題啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.82.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688715768.A.152.html

peterzumthor: 這邏輯可以當綠畜哥布林經典教材, 103.229.16.4 07/07 15:44

peterzumthor: 超級智障 103.229.16.4 07/07 15:44

nello: 所以柯P的居住正義有提到這些嗎 還是用問題 117.56.51.37 07/07 15:46

nello: 回答問題 117.56.51.37 07/07 15:46

jump9128: 所以我們大家好好來談,到底怎樣的政策 114.137.98.118 07/07 15:48

jump9128: 房價才會降?互相靠北沒意義啊 114.137.98.118 07/07 15:48

qaed: 綠畜還會裝理性討論但其實已經沒人鳥綠畜了 114.44.20.79 07/07 15:49

allento3: 柯:我不會打房~111.249.186.104 07/07 15:49

qaed: 哥布林早已信用破產了才在怪沒人信他們 114.44.20.79 07/07 15:50