Re: [討論] 謝龍介:柯P當初是如何傷害韓國瑜

看板 HatePolitics
作者 pudding86200 (貓頭鷹咕咕)
時間 2023-07-06 19:45:12
留言 14則留言 (3推 1噓 10→)

: 笑死! : 柯文哲在韓最無名的時候找他幫忙, : 韓被開幹的時候柯還保他, : 在韓往上的時候誇獎他, : 結果韓自己太得意跑去選總統的時候不能說他嗎? : 原來要無腦挺到底才可以啊? : 假如韓國瑜這麼棒, : 為什麼韓國瑜會在柯文哲時期才被你們國民黨重視? : 謝龍介也就只是錦上添花的咖小, : 韓國瑜也對柯的批評沒意見了! : 你是在哭什麼啊!? : 韓明顯不爽侯你還硬要拉韓去原諒他! : 誰才是想利用韓國瑜的人啊? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 老兄,你搞錯了 https://www.youtube.com/watch?v=6eftjRsIYCw&t=115s
他是要把韓國瑜拉離侯友宜遠一點 影片可以作證 不過,我是不知道他為啥要這樣做就是了 這場活動的目的不是讓侯韓合嗎 結果韓自己還沒把椅子拉遠,我們龍介仙竟然率先動手了 有點看不懂..... -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.113.226 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688643916.A.EB3.html

soaping: 一開始投資 真的要先從看節目開始 像我朋友看節目看到變10/12 19:09

sony2008: 低能10/12 19:10

soaping: 成投資大師 每次都在麥當勞開班授課 看他講的很好 我們都10/12 19:11

sony2008: 射了10/12 19:11

soaping: 越聽越有興趣 漸漸到處拉人一起來聽 最後整間麥當勞都是10/12 19:12

yonggan: 甲甲10/12 19:12

seraphimm: 無腦挺是說演唱會嗎 39.9.33.53 07/06 19:46

berryc: 龍介就只是拉椅子方便韓總入席...擴大解讀 36.226.1.154 07/06 19:50

berryc: 成這樣你也算厲害了 36.226.1.154 07/06 19:50

berryc: 不過龍介都幫拉過了韓總又拉, 這意思就很 36.226.1.154 07/06 19:50

berryc: 清楚了XDDD 36.226.1.154 07/06 19:51

demolish: 其實我也覺得謝這一手不單純就是了111.248.118.217 07/06 19:53

demolish: 大概怕韓怒氣值直接升滿吧XDDDDDDD111.248.118.217 07/06 19:54

magamanzero: 這樣就直接切割阿 www 61.70.140.29 07/06 20:00