Re: [新聞] 黃國昌回應23筆不動產爭議「只有蠢貨能胡

看板 HatePolitics
作者 ok8ok8 (沒問題吧?)
時間 2023-07-06 17:40:58
留言 27則留言 (3推 6噓 18→)

出來解釋已經沒用了 屎都潑下去了 媒體早就已經發酵傳開來了 潑完屎現在民進黨網軍只要每天出來打模糊杖 反正到時候事情也是不了了之 在回過頭去看街訪民調民眾的回應就知道 潑屎成不成功了 這不就是民進黨最愛的抹黑潑屎造謠嗎? 所以說餵藥案呢?? 潑完屎了 不用出來跟社會大眾解釋清楚嗎? 繼續檢討60萬吧 : 1.新聞網址︰https://www.ettoday.net/news/20230706/2534854.htm : 2.新聞來源︰ettoday : 3.完整新聞標題 黃國昌回應23筆不動產爭議「只有蠢貨能胡扯」 預告今晚8點開箱 : 4.完整新聞內容︰ : 時代力量前立委黃國昌號召民眾16日走上街頭,為司法改革、居住正義發聲,卻被發現的 : 名下擁有23筆土地與房產,引發爭議。對此,黃國昌6日回應,外傳的8間房子,其實只有 : 2間房子,「這麼簡單清楚的事情還能胡扯,大概只有喪失識讀能力的蠢貨」,並預告相 : 關爭議,將在今晚8點YouTube直播開箱討論。 : 黃國昌指出,為了舉辦一個716的活動,近日遭到綠營側翼的潑糞抹黑,用一堆極盡扭曲 : 的手法,在炒作他與家人的不動產,老實說,正事都做不完,沒有那個美國時間理會這些 : 騷擾。 : 不過,黃國昌透露,自己收到提醒,綠營找人幫忙攻擊,他在做網路行銷好友覺得實在太 : 過垃圾,拒絕接這種生意,但也善意建議他要正一下視聽。 : 黃國昌說,房子的事,財產登記有8筆建物,但其實只有2間。一間是汐止的四層樓透天厝 : ,那是他與父母住了幾十年的家,一間是老婆結婚時買在板橋的二十幾坪店面。目前是老 : 婆娘家在用。上面兩間房子的基地,在財產申報上就另外再占了6筆地號的土地。 : 有關停車場一事,黃國昌也嗆,有人抹黑他開停車場還逃漏稅,更是蠢到爆。「民進黨要 : 查我水表,連基本事實都搞錯,真正了然。」 : 因財產登記23筆土地跟房產,遭外界質疑居住正義「喊假的」,對此黃國昌3日強調,自 : 己的土地全部是種菜的畸零地,自己絕對不炒房、炒地,過去10年來,名下完全沒有任何 : 不動產交易。《ETtoday新聞雲》記者4日直擊黃國昌在汐止大本營的10筆土地,其中有多 : 筆地號為住所,另外2筆則是超過300坪土地,1筆僅為一片綠草,另一塊則作為停車場。 : 5.附註、心得、想法︰ : 國昌老師說八點開箱連基本事實都搞錯的了然蠢貨 : 不會吧 民代、四叉、三立都親自到場挖還能翻車? : https://i.imgur.com/CqKCMcW.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.147.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688636460.A.6FB.html

mynumber55: 他都說種菜的畸零地,啊叫人去看啊 223.139.130.24 07/06 17:42

mynumber55: 怪我囉,幾天前講的 223.139.130.24 07/06 17:42

hbj1941: 怪了,自己出來解釋啊,這事都過過久了 39.9.141.58 07/06 17:43

hbj1941: ,還要晚上再講,是不是你的土地你不知 39.9.141.58 07/06 17:43

hbj1941: 道?還是跟連戰一樣借錢出去忘了要回來 39.9.141.58 07/06 17:43

SuckCopy: 農地可以用孔固力嗎? 180.217.40.214 07/06 17:43

ryan9527: 那塊地登記是030505道路相關設施106.104.151.214 07/06 17:43

kshsescaper: 好了啦 額度發完趕快換下一個免洗帳 218.161.62.233 07/06 17:44

kshsescaper: 號 218.161.62.233 07/06 17:44

ryan9527: 可為停車場使用106.104.151.214 07/06 17:44

hydra6716: 阿塔綠班支持者的智商從來都沒有要真 49.215.13.227 07/06 17:44

hydra6716: 相過啊 49.215.13.227 07/06 17:44

kshsescaper: 這種蟑螂真的好噁心 時間到了就冒出 218.161.62.233 07/06 17:45

kshsescaper: 來噁心人 218.161.62.233 07/06 17:45

panzerbug: 不是,是他自己手上還提一大塊屎...... 223.136.90.178 07/06 17:45

panzerbug: 問A答B說我都澄清了,這是法律人專業 223.136.90.178 07/06 17:46

panzerbug: 嗎? 223.136.90.178 07/06 17:46

Zenryaku: 種菜是他自己講的 39.10.56.151 07/06 17:51

lc85301: 潑屎很失敗啊,柯都第一了 118.160.4.80 07/06 17:54

violadepp: 相信四叉貓的也是綠營死忠有用嗎 49.217.6.57 07/06 17:54

lc85301: 會覺得這種潑屎有用真的是笑死,愈打愈高 118.160.4.80 07/06 17:55

qaed: 現在綠畜不亂咬,柯P還會焦慮民調呢?貢獻良多 114.44.20.79 07/06 17:57

take3024: 塔綠斑們大概就是這副德性 27.240.232.66 07/06 17:59

uam: 所以換你潑別人屎 101.136.44.235 07/06 17:59

sexygnome: 屎潑久了就變放羊的孩子了啦114.136.180.233 07/06 18:00

chen628: 自己說自己的地是種菜,現在連自己都是 223.138.40.65 07/06 18:17

chen628: 側翼自己往自己身上潑糞嗎 223.138.40.65 07/06 18:17