Re: [討論] KMT寧願賴贏也不要柯贏?

看板 HatePolitics
作者 jimmywu83 (Zzz)
時間 2023-07-06 11:56:31
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 今天有看到一個說法, : 是說KMT內部其實寧願賴贏,也不願意柯贏, : 畢竟垃圾不分藍綠,很多圓仔湯也是一起搓的, : 反正不管誰當選,下面人都還是有得搓, : 只能說差別在大工程只能拿給別人吃。 到這裡為止我覺得蠻合理的,柯上也是照搓啦,看看那個大巨蛋,我還以為柯說沒拿錢不用 聽你的話,後來才知道柯不拿錢也很聽話。 : 但換柯P就不一樣了,斷人才路猶如殺人父母, : 他上來可能藍綠都沒有東西吃了, : 所以會不會最後藍弄個魚死網破也要拉下柯? : 那現在看來最好的辦法就是把郭弄進來了, : 也好過看那邊猴猴演猴戲。 : 大家怎麼看這個觀點呢? 你可能太神話柯文哲了,他其實沒有你想的那麼硬氣,你有看到柯文哲切割黑道、黑金了嗎 ? 連這次站在同一條船上、未來的法務部長、前戰神、現任停車場場主都不敢幫柯背書了,柯 沒那麼清高啦~ 國民黨怕的是被柯吃乾抹淨,他們好歹也是個百年大黨,怎麼能容許自己被柯併吞。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688615793.A.989.html

kku6869: 柯和那些蠢粉就一個樣,嚴以律人寬以待 114.26.147.125 07/06 12:03

kku6869: 己。自己和鍾東錦好得跟什麼似的 114.26.147.125 07/06 12:03

willy610: 不用神話柯文哲啊,但是就有兩個很爛的 27.53.178.149 07/06 12:05

willy610: 做給你看了,也看夠久了啊。柯光是一個 27.53.178.149 07/06 12:05

willy610: 上去公開透明,也都不用自己查,會有一 27.53.178.149 07/06 12:05

willy610: 堆人主動幫他查的 27.53.178.149 07/06 12:05