Re: [新聞]柯文哲合體黑金議長? 黃國昌:沒立場要求

看板 HatePolitics
作者 srwcc (老馬)
時間 2023-07-03 13:42:17
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

我來幫柯粉想回應的方式 那就是 1.你說黃國昌雙標,我就balabala列一堆民進黨事蹟 2.你說各種黑道跟柯文哲合作,我就黃承國黃承國黃承國黃承國跟民進黨跟民進黨跟民進 黨 3.你再講我就你塔綠斑你塔綠斑哈哈惱羞了惱羞了 4.你真的再講我就咒罵你全家你告我我就大喊沒有言論自由 大概就是這樣吧。 : 1.新聞網址︰ : https://news.tvbs.com.tw/politics/2168340 : 2.新聞來源︰ : TVBS : 3.完整新聞標題 : 柯文哲合體黑金議長? 黃國昌:沒立場要求他不做什麼 : 4.完整新聞內容︰ : 前立委黃國昌、網紅「館長」陳之漢將於7月16日在凱道舉辦遊行,今(3)日繼赴民眾 : 、國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室後,約莫於上午11時抵達民進黨中央黨部,邀請 : 進黨總統參選人、黨主席賴清德出席遊行。有媒體詢問黃國昌,民眾黨總統參選人柯文 : 近日才與曾被黃認證是黑道的新竹市議長許修睿合體,是否希望他跟有疑慮者劃清界線 : 黃強調,若有政治人物敢幫黑道喬事,請退出政治圈,而他沒有立場去要求柯文哲做什 : 。 : 黃國昌今日與陳之漢一同到民進黨中央黨部,邀請賴清德出席遊行。有媒體問及黃國昌 : 表態要參加遊行的柯文哲,最近才與被黃國昌認證是黑道的新竹市議長許修睿見面,先 : 也與被質疑有黑背景的苗栗縣長鍾東錦合體,是否呼籲柯跟有疑慮者劃清界線? : 黃國昌對此表示,去年他在苗栗就講得很清楚,鍾東錦作為政治人物必須接受檢驗,他 : 鍾東錦的立場和看法向來非常清楚,而不同的政治人物到地方上面,跟地方的樁腳進行 : 麼樣的合作和合影,是每個政治人物必須清楚做出來的選擇。 : 黃國昌說,他希望政治人物跟黑道劃清界線,而如果有政治人物敢出來幫黑道喬事,「 : 的標準只有一個」,,就是應該退出政治,因為這樣的人沒有資格參與政治。 : 媒體追問,會希望柯文哲跟這些有疑慮的人劃清界線嗎?黃國昌直言,「我大概沒什麼 : 場去要求柯文哲要做什麼、不要做什麼」,每一個公眾人物,要選擇跟誰合體、跟誰同 : ,進行什麼樣子的合作,理由是什麼,每一個人都要清楚的跟台灣社會的選民做報告。 : 5.附註、心得、想法︰ : ※ 40字心得、備註 ※ : 柯文哲是不是政治人物 是 前台北市長 民眾黨總統參選人 : 那黃國昌的標準是不是適用柯文哲 是 因為柯文哲是政治人物 : 所以有什麼好不能回答的 什麼叫不能要求柯文哲要做什麼不要做什麼 : 你不是要求藍綠講得很爽嗎 : 原來一個法務部長就可以收買黃國昌 哀 : DPP就是蠢 只給釣竿 黃國昌要的是你們直接送一尾大魚給他懂嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.51.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688362939.A.F1A.html

slimak: 錯了 是我愛阿北 27.53.169.186 07/03 13:44

tavern: 你根本是柯粉吧== 111.83.6.61 07/03 13:45

LeMirage2000: 柯粉系 223.137.178.73 07/03 13:46

lordray1: 有笑有推 112.78.86.155 07/03 13:46

stvken: 好笑的是黃承國沒有任何犯罪紀錄 而柯的好 1.170.60.125 07/03 13:46

stvken: 友 許修睿 鍾東錦 顏清標 張榮味 洋洋灑灑 1.170.60.125 07/03 13:46

stvken: 貪污強姦槍炮殺人罪一堆 1.170.60.125 07/03 13:46

Notraces: 藍白粉沒論述能力只會貼標 101.139.243.76 07/03 13:47

mynumber55: 現在是誰有權利啊,國昌嗎? 223.139.130.24 07/03 13:48

airvivi: 這簡直掌握柯粉精髓啊 42.72.212.11 07/03 13:49

CHADA: 柯布林是你? 36.237.218.101 07/03 13:49

eviljaw: 阿北黑白都能感化 神蹟 203.204.39.176 07/03 13:50

hydra3179: 黃承國也算柯友吧 59.124.165.188 07/03 13:52

fugitive24: 幫補充 還會貼一些網軍做的圖 114.136.12.147 07/03 13:53

karevin07: 都講出來 怎麼弄 42.73.145.83 07/03 13:56

katanakiller: 基本上就藍綠白一樣爛 哈哈 1.168.169.164 07/03 13:56

lowi: 你柯布林系? 36.231.178.103 07/03 14:00