Re: [討論] 時代力量是走錯哪一步

看板 HatePolitics
作者 ArkingChen (阿扁巴巴大俠)
時間 2023-07-03 02:07:29
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

: 是走錯了哪部棋造成要滅黨了呢? : 位置不夠分給臥底小綠? : 錄音門內鬥國昌造成群龍無首? : 說到底還是沒有一個領頭羊吧。 笨到不行,先是不知道哪來的MeToo性騷搶上車,然後服貿議題也搶上車。兩個一看就知道 民進黨製造出來的還跟,政治判讀是讀到哪裡去。 啊不是罵得很大聲,現在咧?那就是民進黨射完就丟的免洗招數,犯得著主將親征嗎? 因為這樣就可以搶到深綠票嗎?就可以搶到覺青票嗎?白癡到極點,民進黨選前十天喊個 告急,就全部吐回去。2016年那次就中過一次招了,現在還要中第二次。 更可笑的是一群支持者還在那邊自豪「我們就是走我們覺得對的路」,對的路就是地圖砲 亂打一通嗎?要走自己的路就派一個人出來選總統啦!這樣我還稍微對時代力量有幾分敬 意。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.157.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688321252.A.354.html

asukaseen: 曾玟學鬥走黃國昌我就知道時力沒救了 49.158.245.206 07/03 02:18

asukaseen: ,明明國昌的路線可以跟民眾搶中間票 49.158.245.206 07/03 02:18

asukaseen: ,硬要往綠靠 49.158.245.206 07/03 02:18

asukaseen: 時力三個立委沒有想過是國昌的路線讓 49.158.245.206 07/03 02:20

asukaseen: 他們能當立委嗎 49.158.245.206 07/03 02:20

MisuzuXD: ...不是曾被鬥走嗎 作賊喊抓賊? 111.255.22.119 07/03 02:32

jajujo: 時代敗亡不是最近選錯路線造成 134.204.88.235 07/03 02:41

petshopboys: 黃國昌這咖連選連任都不敢的孬孬 103.4.29.79 07/03 03:57

petshopboys: 黃國昌還在期待蚵屁賞官位 可憐阿 103.4.29.79 07/03 03:57

cttw19: 柯黨的就柯粉票 時力真想搶那是癡心妄想 1.175.204.228 07/03 06:11

cttw19: 你對阿北有任何批評 那就是小綠! 1.175.204.228 07/03 06:11