[討論] 烏克蘭現在後悔當美國的狗了嗎?

看板 HatePolitics
作者 realtw (realtw良心說 不比臺灣女)
時間 2023-07-02 16:13:35
留言 18則留言 (5推 0噓 13→)

弄到今天這樣 一半國土都變焦土 居民樓都被炸得東倒西歪 人民流離失所 就算把國土收復了 又怎樣 戰爭是在自己國土裡打的 被打的稀巴爛 俄羅斯大不了最差也是退回去 大概率還收不回 美國當然無所謂了 反正他又不死人 出錢讓你們兩邊打到只剩最後一個人 他嗑瓜子看戲 無非就是印鈔機多印鈔票送給烏克蘭 叫烏克蘭去送死 美國也不是也嚎叫 叫臺灣和大陸打到最後一個人 他會全力支持 反正流血丟命的又不是美國人 所以時間退回兩三年前 讓烏克蘭重新選一次 烏克蘭還會堅決的當美國和北約的狗來圍堵俄羅斯嗎? 看到今天的這種場面 澤連斯基真的沒有後悔過嗎? -- 你能這樣想也是天才 首先是你不會被抓到前線去消耗掉 那麼前提是你是一個老人或者是一個小孩 不然大概率就是被抓去當炮灰 不敢正面回答問題?烏克蘭有後悔嗎 你的表現真的很塔綠班 回答不了就逃避 插混打科 臺灣的美國爹沒那麼有種了 朝鮮戰爭以後 你看他啥時候敢跟中國對決過? 越南戰爭的時候 中國給美國畫了一個線 不能超過北緯17度線 不然中國直接出兵 美國乖的跟個孫子似的 一直不敢越過那條線 只敢在越南南部打仗 幾十年前美國都不敢跟中國打仗 現在更加不敢了 美國這樣跟中國打貿易戰 軍事戰爭你給美國1萬個膽子他都不敢打 你美國爹只敢跟中國打經濟戰 換了鴉片戰爭時代 早大大方方開著軍艦過來進攻中國了 中國早就不是100年前的中國了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.250.245.254 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688285619.A.B39.html

fdtu0928: 你好久沒出現了耶~180.218.233.183 07/02 16:15

h90257: 怎麼會呢 贏了就被列入烏克蘭史冊啦42.75.176.234 07/02 16:15

boboking2: 換你就知道了 嘻嘻36.237.129.124 07/02 16:15

peter308: 不然你出主意怎麼下架民進黨啊203.204.239.10 07/02 16:15

fdtu0928: 後不後悔我不知道;但我知道,俄爹這次180.218.233.183 07/02 16:16

ggirls: 澤連斯基是美國人也是以色列人27.51.151.12 07/02 16:16

fdtu0928: 不到兩年不死也半殘。中國有種打看看呀180.218.233.183 07/02 16:16

fdtu0928: 看看兩年後大國會不會不死也半殘180.218.233.183 07/02 16:17

uxy82: 傻瓜,戰爭後重建對活著的人超有利42.75.168.183 07/02 16:19

realtw: 整個戰場都在烏克蘭 就像美國跑到越南去打 121.31.246.190 07/02 16:19

realtw: 個稀巴爛退回美國去了 表面上越南打贏了121.31.246.190 07/02 16:19

realtw: 最後受傷害的是誰?最慘的是 烏克蘭大概率121.31.246.190 07/02 16:19

realtw: 還打不過俄羅斯 俄羅斯可不是美國 民意一 121.31.246.190 07/02 16:19

realtw: 投票就不想打了 俄羅斯是下了決心要跟烏克121.31.246.190 07/02 16:19

realtw: 蘭死磕到底的 121.31.246.190 07/02 16:19

Szss: 小粉紅最近卷得如何?49.217.9.173 07/02 16:20

Szss: 要不要危機入市?多買幾棟樓?49.217.9.173 07/02 16:21

Arbay1011: 可以去訪問烏克蘭人啊 快去 49.216.177.145 07/02 16:22