Re: [討論] 戴瑋姍亂解讀報告是事實啊 在不道歉什麼

看板 HatePolitics
作者 moslaa (良心台派+正義DPP支持者)
時間 2023-07-01 19:12:42
留言 11則留言 (3推 3噓 5→)

為什麼戴瑋姍要道歉??? 甚至我台派,我認為戴議員做得好! 哪裡好? 很簡單,她迫使侯友宜露出真面目, 證明侯是一個做事拖拖拉拉, 被逼到不得不處理時,竟然選擇潑髒水與切割方式來處理。 這是一個合格的台灣總統候選人嗎? 戴議員讓台灣人再一次認清侯友宜的真面目, 讓這隻猴子當選總統的機會降低了, 這是大功一件,不但不用道歉,還根本應該領獎! 大家要搞清楚目前情況, 目前情況是再半年,就要決定誰要帶領台灣的下一個四年了, 這個時機點,最重要的就是認清哪個候選人足堪大任,哪個候選人是垃圾, 任何事情,都繞不開這個大哉問, 反過來說,能釐清這個大哉問的,都是正當的好事。 如果還不懂,那我舉生活化一點的例子 (前一天也講過,再講一次) 目前台灣人的情況,有點像是一個女生,同時被三四個男生追求, 每個男生都乍看人模人樣,講話也頭頭是道, 要選誰當男友呢? 這個女生只好拜託正妹朋友去假裝倒貼, 結果其中一個姓侯的男生, 露出真面目,對女生的正妹朋友也展開追求,甚至毛手毛腳, 正妹朋友回報後,女生馬上拒絕侯姓男生的追求, 然後告訴侯姓男生真相,他被測試了,抱歉沒通過測試。 如果, 這個侯姓男生大鬧起來,說, 原來那個倒貼是騙人的,這樣不算我人品有問題! 而且那個假倒貼的妹,她要向我道歉!她欺騙我感情! 各位,你們覺得這個女生會繼續接受侯姓男生的追求嗎? 那個正妹朋友會道歉嗎? 我看答案都是否定吧。 同理,那戴議員為什麼要道歉? 甚至她幫我們台灣人再次認清侯友宜的人格低劣, 我認為要肯定戴議員才對!!! 附帶一提,侯友宜的道歉,根本是在騙票, 不必當真。 -- https://i.imgur.com/qrNAJB3.png
戴瑋姍議員這麼有氣質, 叫她道歉真是沒血沒淚。 台灣有這樣美麗又聰明的民意代表,還是台派, 台灣有救了!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.65.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1688209966.A.0E9.html

historyinmy: 噗180.217.133.162 07/01 19:15

ZhouGongJin: 你說得對,反正德德還有35%大保底,223.141.212.150 07/01 19:16

ZhouGongJin: 請戴繼續凹繼續她的表演不要停。讚讚223.141.212.150 07/01 19:16

wilson3435: 不愧是良心台派正義使者 218.35.143.24 07/01 19:18

CenaC: 當反串恰到好處…. 101.10.110.118 07/01 19:18

rachung: 支持戴瑋珊戰清白 1.200.22.149 07/01 19:21

hui2708: 那就持續潑髒水戰術,讓對方疲於奔命, 219.91.63.98 07/01 19:26

hui2708: 證明清白;反正也不必道歉、擔負責任。 219.91.63.98 07/01 19:26

tm731531: 潑屎一張嘴 澄清跑斷腿 101.10.49.147 07/01 19:32

jerrychlin: 綠共潑髒水一流的啦 118.150.8.17 07/01 19:41

gn7722: 讚讚,非常塔綠但我喜歡 42.73.146.179 07/01 19:50