Re: [討論] 柯粉請進 想請教一個問題

看板 HatePolitics
作者 m82 (辱華被祖光宗耀祖)
時間 2023-06-23 12:49:15
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 一般來說 : 高知識份子對於自己選擇的方方面面都會比較有主張 : 也會檢視自己的選擇是不是符合自己要的 : 簡單來講就是一切以理性為出發點 : 柯粉老愛自詡為高知識份子 : 這部分我就不懂 : 要當中華民國總統 : 兩岸政策是重中之重吧? : 柯文哲的兩岸政策到底是什麼? : 你們可以很明確的講出來嗎? : 柯文哲要帶我們到哪裡去? : 我昨天在八卦問這篇 : 關於柯文哲的兩岸政策 : #1ab4G5a8 (Gossiping) : 其中有一句推文真的讓我很驚訝 : → darksome22: 你讓他當就知道了 : 這是多數柯粉的看法嗎? : 反正先讓柯上位 : 上位之後再說? : 我想問柯粉 : 柯文哲要帶我們到哪裡去? : 這件事你們到底清楚嗎? 我慢慢發現KONAMI這種親中藍粉跟我這種美粉綠粉的共通點了 就是至少知道這次選舉是外交選邊站,容不得柯文哲在重大外交方向上的包牌 台灣到底是要當中國攻擊美日的棋子 還是美國圍堵中國的眾多(日韓菲澳...)塞子之一 就是這次總統跟國會選舉要做的選擇 沒有所謂"你讓他當就知道了" 不過對於侯友宜,我也希望他能講清楚一件事情,那就是他所謂的反台獨 到底是反對修改國旗國號(傳統獨派主張)的台獨 還是反對台灣主權獨立(中國定義的台獨)的台獨 如果是後者,那我套句老謝的話 https://youtu.be/E6SgqijsrFs
"反台獨的就不要選總統" -- -- 雖然我很常發文罵中國人,但至少他們敢清楚說出自己就是中國人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.144.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1687495757.A.331.html

skyexers: 恭喜KONAMI找到朋友了 支持你的都綠粉 61.228.93.200 06/23 12:50

SexHD: KMT兩岸有除了92共識以外的嗎 42.75.135.28 06/23 12:51

kreator666: 猴大概什麼都沒在想 看他那個西邊論就 27.51.48.251 06/23 12:53

kreator666: 知道了 這一次國民黨候選人是最不懂兩 27.51.48.251 06/23 12:53

kreator666: 岸關係的 可以說是台灣選舉史第一次有 27.51.48.251 06/23 12:53

kreator666: 這種情況 27.51.48.251 06/23 12:53