[黑特] KMT這次乾脆禮讓不要選算了

看板 HatePolitics
作者 louiswei1986 (禪寶寶)
時間 2023-06-21 17:47:34
留言 21則留言 (6推 0噓 15→)

KMT就那個爛樣說白了一開始就輸了, 從韓導開始就還有低能兒想扯後退, 韓導那時候確實就是最有聲望的人選, 如果我是KMT領導人給我重來一次我還是推韓導。 而KMT現在搞這種內定選侯的方式一定不被接受, 侯只是市長選得好,根本沒有總統的樣子什麼論述都沒有, 韓國瑜還有愛情摩天輪可以炒,你只有猴猴做代誌, 今天綠媒弄餵藥案給你殺球,那麼多槽點可以反擊, 結果你還跳進去給人家耍,真的是有夠猴糗。 反觀郭董當時旺成這樣了,KMT還硬要給侯, 只能說明KMT還是沒變,為了自己內部分權酬庸, 連到底誰比較能戰都不能做選擇, 那我怎麼能期待你面對國家大事的時候做得出選擇? 還不就是色違DPP而已? 說真的現在的KMT只是等待什麼時候凋零而已, DPP已經一次次的告訴KMT你們什麼都不是, 只有那些跟藍皮綠骨的還有一些東西好撈而已, 現在KMT的小雞都自己要找出路了, 黨沒錢沒聲量到底還跟著黨幹嘛? 我說真的KMT乾脆退選重組算了, 不然給你們再二十年還是老樣子, 除非朱立倫這些老人退位看有沒有比較正常的人來管, 但我想爛到骨子裏的東西也很難改變了。 至於郭董喔,認真說就甘願當個副手吧, 反正你家大業大選幾次都沒差, 但是一直選不上就又很難看, 阿現在當副手幾乎可以說是一定贏了, 過四年、八年、民眾黨有人可以出來跟你一戰嗎? 到時候如果柯P把國家調整好了, 你又名正言順的上位不香嗎? -- 跟著黨不見得比較好選,如果都不認識你的人來說, 批藍綠色贏面可能還大一點,。尤其是年輕人多的城市 真的越看越爛,扶不起的阿斗,一堆老爛人還以為自己很厲害。 那他就等死吧,現在他的出現真的就是猴戲,有夠可悲 我家深藍爸媽都被我說動改投柯惹 拜登都80歲了有差嗎?你郭台銘就想留名, 結果輸了人生再添一筆笑話有比較好嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.60.7 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1687340856.A.68D.html

good9717025: 立委要選阿 211.75.18.103 06/21 17:48

ABA0525: 不意外KMT一直就是這樣 42.77.59.67 06/21 17:48

melinux: 侯友宜:打死不退 111.248.82.105 06/21 17:50

hellohsieh: 氣侯飽柯 氣侯飽柯 118.150.25.141 06/21 17:51

ABA0525: 我認識深藍的都在自行串連給贏的 42.77.59.67 06/21 17:54

saufu08: 郭台銘現在72歲了,四年後76歲 101.10.7.27 06/21 17:54

saufu08: 再四年後是80歲時,可能郭董不想等了 101.10.7.27 06/21 17:55

mz2071vsjlnd: 抬鋼琴的夢想成為鋼琴家 1.169.175.197 06/21 17:57

linsiegfried: 參選不是他的權利嗎白粉真讓人笑死 114.137.10.72 06/21 17:58

redeems2012: 郭如果出來就真的太傻了 39.14.8.231 06/21 17:58

ABA0525: 郭出來必定老四,藍會更賭爛臭掉 42.77.59.67 06/21 18:01

ABA0525: 因為棄保氣氛出來了,郭早自己選不要現 42.77.59.67 06/21 18:02

ABA0525: 在才來亂 42.77.59.67 06/21 18:02

tetani: 郭這次輸就不會出來了吧 61.227.244.129 06/21 18:02

kasim65: 郭已經錯失機會了 而且自己把話說死 59.127.98.104 06/21 18:08

kasim65: 現在在出來獨自參選反而會遺臭萬年... 59.127.98.104 06/21 18:08

kasim65: 光自己說 猴贏我就支持猴 這句話就說死了 59.127.98.104 06/21 18:08

kasim65: 現在要是獨自參選人民反而會覺得他背骨 59.127.98.104 06/21 18:09

McCain: 郭台銘要到九月才能重回國民黨 118.167.234.67 06/21 18:12

McCain: 他一開始就說要願賭服輸 現在才再不爽 118.167.234.67 06/21 18:12

McCain: 太晚了 118.167.234.67 06/21 18:12