[討論] 夏久盛=keep promise

看板 HatePolitics
作者 jeanvanjohn (尚市長)
時間 2023-05-24 12:21:25
留言 11則留言 (3推 1噓 7→)

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011677532700 柯文哲的支持者夏久盛代書表示"柯文哲有夠讚,民進黨下台"; 支持柯文哲就是支持夏久盛,就是支持謀財害命, 夏久盛就是keep promise的代表啦!!!! ...這篇是打阿修雷臉的,不服咬我啊! -- 最近很紅的五億男事件主使者,意圖謀財害命的人. 沒關係,大家只要知道支持柯文哲=支持夏久盛就好了:) 簡單問,柯文哲當總統的話,敢不敢處理這個案子? 我說了,這篇是打上面那篇阿修雷的臉。 這叫可受公評之事,我也不排斥讓他多開幾次庭. 自己不會去查喔,我給你連結. 上面阿修雷那篇也只有兩推啊,我只是看他不爽,嘲諷他一下而已:) 我看他拿到五億就逃出國了,大概也沒時間開庭了, 而且罵他的人少說成千上百,他要一個一個告嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.75.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1684902087.A.9E8.html

conanhide: 下酒勝是誰…… 223.136.235.8 05/24 12:22

palindromes: 你會被告吧 都還沒調查完223.138.219.243 05/24 12:22

LeeSeDol: 你邏輯還好吧?A支持B,不代表B要對A的 180.217.135.68 05/24 12:25

LeeSeDol: 行為負責 180.217.135.68 05/24 12:25

iamdota: 柯粉不意外,在一起會出人命 104.28.159.153 05/24 12:26

biopdm: 你這樣說人謀財害命,真的不怕被告? 220.143.17.202 05/24 12:32

gisasy001: 沒有回文跟貼圖鬼知道你在說啥?政 49.215.9.241 05/24 12:33

gisasy001: 黑很愛幻想別 49.215.9.241 05/24 12:33

gisasy001: 人都知道你要表達什麼 49.215.9.241 05/24 12:33

yamitis: 你好慘,連在政黑的柯黑都不想理你 114.136.18.240 05/24 12:34

biopdm: 可受公評不是這樣用的 42.77.96.174 05/24 12:39