Re: [討論] 講真的 郭董事件 最大問題就是郭董吧 !!

看板 HatePolitics
作者 jojoway (凝淵)
時間 2023-05-21 14:46:37
留言 2則留言 (1推 0噓 1→)

說實在的 我也覺得郭的問題蠻大的 先講 如果真的跟媒體上講的那樣 我會很好奇 為何 郭董 會覺得自己會贏阿??? 依照媒體敘述 15號 其實就有明示暗示拿民調跟他講了.... 然後 其實不少人也都說了 侯比較有可能出線 然而 鍋是怎樣的自我感覺良好 我是真的覺得 郭的團隊雖然有進步 但是 其實也還好 比四年前好 比幾個月前講年少氣盛好 但也就這樣 BNT的事情 要打不打 要縮不縮 然後還是徐巧芯爆料後才比較火 但是也沒有後續 核四急轉彎 把多少人甩出車去 就因為造勢場嗎??? 說真的 郭董真要贏 就是狂打BNT 下重藥狂衝 而不是太監 又沒後續 個人認為 郭董身邊 或者有不少比上次更有能力 少更多撈仔(李正皓) 但是 還是問題不少 對於議題 政治敏感度的判斷都還是不行 尤其是 感覺他的團隊 和黃光芹很熟.... 一堆借她放話 黃光芹在那放消息 和 BNT跑去罵徐 我是真不懂.... 郭團隊不知道篩選媒體人和身邊人嗎 黃光芹這咖就那個樣 對綠營輕輕放下 對藍營OOXX 光是看她對烙跑議員的態度就知道了 對鍾沛君 追問半小時 對堅哥 怒嗆觀眾 然後 BNT的事情去罵徐也是 感覺郭身邊 就是太多這種給他下迷藥 和使弄的 然後郭又缺乏政治判斷力 信不信 只要再幾天或幾周 繼續使弄下去 到時再搞怎樣也難說 不過侯團隊 聽說也是超級小團體 也很.... 這次個人是完全不看好阿 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.248.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1684651599.A.BF5.html

scarbywind: 如果123.240.199.151 05/21 14:57

hydra3179: 我也在等BNT後續 59.126.215.116 05/21 15:23