Re: [新聞] 幕後》CIA曾問東問西的 柯文哲親揭與美

看板 HatePolitics
作者 goldenfire (喵吞.Freeman)
時間 2023-05-15 23:09:35
留言 23則留言 (9推 1噓 13→)

柯師傅自己訪問講這些出來自己都不覺得尷尬嗎? 雖然台灣人確實對美國政府組織不了解,但這篇對有看過美劇的都知道在鬼扯 CIA全名是美國中央情報局,工作內容是蒐集情報,直接隸屬美國總統 例如監視賓拉登這種就是CIA的工作 但是調查檯面上總統候選人政的治意向不是 國務院則是類似美國外交部,也是直屬於總統 正常狀況之下,CIA探員不會出現在國務院 一般政治人物的政治意向,國務院靠外交官對談就好了 根本不會出動到CIA 所以柯師傅如果認為他跑去國務院被CIA抓去密談 只有兩種可能: 1. 人家根本不是CIA,但有人老番癲搞錯 2. 柯被美國認為有影響美國國家安全的風險,所以派CIA突襲 如果是第二個的話,那真的還蠻嚴重的 我覺得蔡政府如果看到這則報導,應該要向美國政府求證 問一下是不是應該啟動美台犯罪調查合作 一起把台民黨一網打盡 : 1.新聞網址︰ : https://www.storm.mg/article/4790789 : 2.新聞來源︰ : 風傳媒 楊舒媚 蔡宜彣 : 3.完整新聞標題 : 幕後》CIA曾問東問西的 柯文哲親揭與美密談內容 為這事雙方大辯論 : 4.完整新聞內容︰ : 柯言下之意,美國面試應是過關,他才能「活著走出」美國,繼續存活於台灣選舉。柯文 : 哲也提到2019年訪美時入國務院的經驗,他說那時「CIA(中央情報局)怎麼問東問西的 : ,我覺得很奇怪」,後來才發現,「美國開國以來沒有一個總統是醫生,日本自明治維新 : 以來沒有一個首相是醫生,英國首相沒有人想得到哪有人是醫生,有的話也是內科醫生, : 外科一個都沒有,馬來西亞前總統馬哈蒂(Tun Dr. Mahathir bin Mohamad)也是內科」 : 。他講,在CIA情報裡面,一次都沒看過外科醫生當領導人,「所以他們對外科很有興趣 : 」,對CIA而言,「我是很特殊的品種」。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.179.199.181 (英國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1684163380.A.F64.html

ben101068: 參考資料來源:美劇zzzz 媽的破腦低能192.108.242.101 05/15 23:12

rwhung: CIA跟他介紹,他是CIA嗎? 114.39.67.127 05/15 23:19

Drkate: 後面什麼外科醫師,是不是他自己腦補的呀 203.204.87.233 05/15 23:19

Drkate: 怎麼覺得,都是他自己腦補的 203.204.87.233 05/15 23:19

MVPGGYY: 讓賴清德當不就有醫生當了嗎,講的像全台 27.51.9.0 05/15 23:20

MVPGGYY: 灣只有他一個醫生 27.51.9.0 05/15 23:20

cidgkm: 蝙蝠俠:提鞋的 別亂來150.117.214.159 05/15 23:20

rwhung: 柯還講過:朱立倫跟CIA很好 114.39.67.127 05/15 23:21

rwhung: 他說外科醫師當總統,在幻想自己能當上吧 114.39.67.127 05/15 23:22

vincentkuo: CIA跟牠對談?實在不合理 36.231.110.13 05/15 23:26

urgrandpa: 你好,我是CIA,可以跟你聊聊嗎 73.32.128.181 05/15 23:27

urgrandpa: 我看比較像是遇到支那詐騙了吧 73.32.128.181 05/15 23:28

stocktonty: 其實是FBI吧w 1.200.139.137 05/15 23:34

Drkate: CIA有問他開刀的事情嗎? 203.204.87.233 05/15 23:35

gisasy001: 你們說柯文哲去美國只是去旅遊的才 49.215.34.142 05/15 23:36

gisasy001: 尷尬 49.215.34.142 05/15 23:36

cidgkm: 別理人工AI輔助 看看柯cf的人工口罩販賣機150.117.214.159 05/15 23:38

cidgkm: 柯cf在下一盤棋 塔利班準備好了150.117.214.159 05/15 23:41

CavendishJr: 柯粉沒辦法回應只能跳針啦XD阿北什 27.52.58.90 05/15 23:48

CavendishJr: 麼時候要跟國務院告洋狀,AIT放任蔡 27.52.58.90 05/15 23:48

CavendishJr: 英文亂買戰車XD 27.52.58.90 05/15 23:48

webster1112: 60歲女孩豔遇美軍駐伊上校 36.228.15.234 05/15 23:51

webster1112: 柯P美國密會CIA中情局高層 XDDDDD 36.228.15.234 05/15 23:52