Re: [黑特] 我就問 核四是本身的問題還是政策問題

看板 HatePolitics
作者 hamasakiayu (ayumi)
時間 2023-05-15 11:43:53
留言 10則留言 (1推 1噓 8→)

: 我就簡單問你們 : 那時候我記得有一票立委進去看核四 : 後來立委全部都很保守 不敢有太多意見 : 我記得核四有甚麼很多缺失 : 還有系統的問題 : 所以我就簡單問 : 到底是非核的政策的問題才不啟動核四 : 還是核四本身問題就很多不敢用 : 嘻嘻 : 啾咪 跑到管道間去 然後說管道間太小,頭會撞到 會提出這種意見來的 你還期望啥? 核四本身問題很多 我願意接受 那這些問題是無法改善必須直接廢廠? 還是可以改善的? 且問題是誰產生的? 是GE原廠設計問題? 還是所謂台電擅改設計問題? 還是台電改了設計送到GE複查後通過,仍有問題? 而這些問題到底怎麼來的? 沒人說明 誰造成的? 沒人知道 有沒有人需要負責? 看起來目前是沒人需要負責 然後核四三千億就扔水裡廢掉 這真的沒毛病嗎? 我願意接受核四很多問題到完全無法開機啟用 但你政府必須要給一個合理的交代才是啊 這樣搞的前面的試運轉報告 以及委外的安檢報告 全都跟廢紙一樣 這些簽名跟作檢測的所謂專家 是不是有偽造文書的問題? 所以核四有沒有實質性的問題 最簡單的觀察點就是 阿有沒有人負責任被法辦啊 沒有 那真的不用多說啥 廢核四就純粹是個政治問題 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.96.227 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1684122235.A.98A.html

a96932000: 公共建設有問題,要麻改善,要麻究責 223.138.70.116 05/15 11:47

a96932000: ,兩個都沒有只想雙手一攤我就爛? 223.138.70.116 05/15 11:47

xulzj524: 要核四的時候問題就不是問題 不要核四 27.240.210.177 05/15 11:47

xulzj524: 的時候沒問題也給你找出問題 所要核四 27.240.210.177 05/15 11:47

xulzj524: 到底是專業問題還是政治問題 你看兩 27.240.210.177 05/15 11:47

xulzj524: 黨沒人敢深入究責就知道了 之前還有個 27.240.210.177 05/15 11:47

xulzj524: 工程師還是主管上節目侃侃而談說了一堆 27.240.210.177 05/15 11:47

xulzj524: 奇怪的內幕都沒事了 我們討論有沒有問 27.240.210.177 05/15 11:47

xulzj524: 題根本沒用啦 27.240.210.177 05/15 11:47

loser1: 要核四只有國民黨當年的貪官污吏要啦! 125.227.9.148 05/15 11:56