Re: [討論] 2016蔡英文施政願景

看板 HatePolitics
作者 Tosca ( )
時間 2023-05-13 10:56:07
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

: 1.能源轉型(大跳電 台電虧爆 : 2.居住正義 (房價飆漲 : 3.轉型正義 (東廠 : 4.抗中保台 (飛彈還要日本講 : 5.生技園區 (高端 : 6.穩定物價 (物價飆漲 : 7.外交高手 (斷交 台日FTA無果 : 8.國防 (共機繞台無作為 : 軍購遲遲拿不到 : 現在回頭看來 : 當初吹噓的目標 : 怎麼結果都很不理想 : 怎麼還這麼多人相信民進黨啊 所以大部分的人確實不相信民進黨了沒錯啊 這兩天的民調 https://cnews.com.tw/222170512a03/ 匯流 賴 侯 柯 = 32.3% 24.5% 19.7% 賴 郭 柯 = 33.8% 24.0% 18.7% https://www.ettoday.net/news/20230511/2496823.htm 中華亞太菁英 賴 侯 柯 = 35.2% 24.0% 25.6% 賴 郭 柯 = 33.8% 26.2% 24.4% 賴的民調才三成上下 相對之下藍白加起來可是 42%-50% !! 所以重點不是大家不相信民進黨阿 重點是這些不相信民進黨的 票源分裂阿XDDDD 我臉書同溫層也有同學在罵民進黨的 甚麼民進黨還是最好去做在野黨 但問題是你們一直說民進黨不好 那你們要投誰? 你們沒有集中火力的方向阿~~ 有要投侯的 有要投柯的 火力分散 結果最後還不是讓民進黨繼續執政 嘴巴上說要下架民進黨 身體很誠實的寧願保送民進黨也要投柯文哲 賴清德在怎麼躺著選 也幾乎注定會是阿扁後最弱勢的總統 非常可能成為第二位支持度沒過半的總統 所以根本不是這麼多人不相信民進黨的問題 是你們這些不相信的人 自己分裂 導致民進黨繼續執政 所以我每次看到這種還在批評民進黨 檢討民進黨跳票的 我都覺得你們藍白完全搞不清楚狀況 你們現在罵民進黨有用嗎??? 拜託一下快去勸退柯文哲吧 一天到晚批評民進黨吹噓的目標 通通跳票 不是阿你們這麼厲害就你們選上給我們看阿 今天KMT選不上就不要一直來跟我們大小聲好嗎 -- 不是阿 也有一群屎忠的寧願保送民進黨讓自己繼續吃屎 也要去投那個不可能選上的阿 口口聲聲說別人吃屎 自己原來也在吃?! 另一群死忠的寧願保送民進黨也要繼續投某位不可能選上的 也差不多好笑啦 整合得出來跟黑嘉嘉嫁給我的機率應該差不了多少
XDDDDDDDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.228.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1683946569.A.74F.html

takuminauki: 你也習得韓總跟台灣基金會邏輯了 114.46.51.249 05/13 10:58

yofa: 是啊,民進黨又不是你爸,為什麼要投得那麼 171.96.155.32 05/13 11:04

yling5518: kmt的確要檢討,台灣人都給了kmt那麼多123.192.177.224 05/13 11:04

yling5518: 地方諸侯,資源不可說少,還打不贏實在123.192.177.224 05/13 11:04

yling5518: 丟臉123.192.177.224 05/13 11:04

yofa: 痛苦?啊就對面那組候選人真的更爛啊~"~ 171.96.155.32 05/13 11:04

yling5518: 不過屎忠吃屎也要投DPP,我也是很想看123.192.177.224 05/13 11:05

yling5518: 綠粉吃屎到什麼時候才不投,嘻嘻123.192.177.224 05/13 11:05

aaa11334: 死忠的知道很爛 但是就是會繼續投 111.71.18.205 05/13 11:06

yofa: 民主政治本來就是比誰比較不爛,沒有完美的 171.96.155.32 05/13 11:06

yofa: 執政黨,也許有,那應該會是你執政的時候 171.96.155.32 05/13 11:07

yofa: 所以你要出來選嗎? 171.96.155.32 05/13 11:08

s81048112: 藍白粉很愛講死忠 卻不知道自己也死忠 27.52.102.133 05/13 11:22

cttw19: 整合出柯韓配 韓柯配 民進黨不用玩了 223.138.11.72 05/13 11:23

Mithra: https://i.imgur.com/P6anZxl.jpg 140.116.67.123 05/13 11:26

Mithra: 大概4這樣 140.116.67.123 05/13 11:26