[討論] 翻車事件已經不太容易了連續翻車兩天...

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2023-05-10 12:19:17
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

真的是政壇奇才了吧...郭董輸了也別怪別人了呵呵 無限列車第一天先翻了,藍白仔絕對沒想到大小姐能拿出這份郵件內容XDDDDD 然後大哥還沒有輸,晚上再開另一台車(這台跟上的就少多了) 早上10點又被翻車,是說阿叔起床吃著愛妻早餐邊笑邊吞下去 有夠憋呵呵 連續兩天都翻車會不會大哥還是沒有輸,等等又想開一台 究竟~~劇情怎麼繼續下去捏哈哈 以為韓導之後台灣政壇再無鬧劇惹~~~~~~~~大哥穴穴你!! 這場好看捏 -- 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫 -- 呵呵 等大哥有沒有啥一刀斃命文件再來XD 太慘了直接被郵件打臉XD 還以為是大小姐擋大哥勒,原來是BNT原廠根本不賣你Terry啊 哈哈 大小姐還跟你合購 事後這麼忘恩負義真的不行,難怪老朋友說你要有關公精神..
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.202.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1683692361.A.14C.html

meredith001: 所以猴猴老神在在 1.164.0.74 05/10 12:20

lazycat5: 註定翻車,沒料的外行人 223.136.107.3 05/10 12:21

allpass1983: 自己翻車硬要說別人翻,這哪門子的精 1.200.180.176 05/10 12:23

allpass1983: 神勝利法,也對,你們的世界裡小智沒 1.200.180.176 05/10 12:23

allpass1983: 有抄,高虹安在土城。 1.200.180.176 05/10 12:23

tw3002: 藍白粉不願面對的現實114.136.205.229 05/10 12:24

malisse74: 翻到要拿林智堅救援了嗎 223.139.238.25 05/10 12:24

gogoegg: 吃屎仔永遠是贏的 就跟支那贏兩次一樣 1.200.177.75 05/10 12:24

motor2291: 鍋董現在要抓深藍啊,等拿到徵招要拿中 49.216.134.134 05/10 12:26

motor2291: 間票就會當沒這回事了 49.216.134.134 05/10 12:26