[黑特] 超越藍綠X專業賭徒O

看板 HatePolitics
作者 ganzhe1219 (甘蔗)
時間 2023-05-04 17:48:30
留言 12則留言 (2推 1噓 9→)

什麼話題都可以被他蹭上一腳現在時下最正確的風向 當時反核,現在又要保留核二核三 當時看不慣郝龍斌政策,嗆「貪婪老人」 結果自己換個名字,一樣可以普發敬老金? 今天說民進黨爛,明天說不要下架民進黨 說賴是新潮流眷養的,阿怎麼不說你是中共養的,兩岸一家親勒 沒有民進黨棄保你還以為你上得了 沒有國民黨整合你還以為你贏得了 現在是以為民眾黨是第二大黨了是不是 商人郭都知道沒有文化,科技就只是皮毛 沒有文化就跟你一樣功利,低薪的人都轉職,產業沒價值的不要幹 柯還酸低薪教出來的學生沒有這個價值,把低薪簡化成教育問題,啊產業低附加價值怎麼 不是檢討產業,一味追求功利,所有人念書都是為了賺大錢?沒有能力就要跟風? 不檢討這個教育體系這個環境,檢討被教出來沒有價值的人? 那就限制大家只能念醫科、電機、法律、資工就好啦,社會上有各行各業,到底是在供O 小 現在的選民很聰明,不會再被新鮮感騙了 當年的「只有阿北敢講真話」,不過就是哪邊出事我趕快罵,讓人家覺得我很公道,實際 上我就是馬後炮,看看風向講講大家愛聽的,我最中肯! 先把兩黨罵到爛透,他們都爛我最好,因為我最老實! 柯文哲想靠討厭藍綠的仇恨值日漸增強 再把自己塑造成藍綠攻擊的受害者,哪邊有好處哪邊倒 這只是假清高,並不是超越藍綠好嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.99.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1683193712.A.46B.html

gino12456: 沒有超越藍綠啊 只贏了村口的阿銘 114.41.196.14 05/04 17:50

cxzqwer: 包牌式贏法 每次都最贏 59.127.14.73 05/04 17:50

icestormz: 我看柵欄仔跟柵欄外溢區都認同阿北說 39.9.170.235 05/04 17:51

icestormz: 的 還有人說是媒體斷章取義 曲解 39.9.170.235 05/04 17:51

rup4jo3: 你會被蚵粉糾察隊做記號 180.217.241.89 05/04 17:58

SiaSi: 柯糞沒那麼容易醒,尤其是現在20出頭的破殼 39.10.51.173 05/04 18:23

SiaSi: 小雞 39.10.51.173 05/04 18:23

allpass1983: 柯文哲是不是被中共豢養不知道,但賴 175.182.33.207 05/04 18:23

allpass1983: 的確就是新潮流的,要斷章就抓這點來 175.182.33.207 05/04 18:23

allpass1983: 打你。 175.182.33.207 05/04 18:23

icestormz: 我還沒20的時候就知道了 不知道的是太 39.9.170.235 05/04 18:28

icestormz: 廢吧 39.9.170.235 05/04 18:28