Re: [討論] 郭粉很喜歡拿BNT情勒

看板 HatePolitics
作者 srwcc (老馬)
時間 2023-04-29 21:30:53
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

有人提到「確定只有郭粉情勒?」 我知道這句話是什麼意思 其實若是說到最不能被誇獎的就是台灣疫情控制 你如果說後期爆掉那你罵、沒意見 可是台灣疫情控制最強的階段 那時候我們偉大的八卦版是連你稱讚醫護都要嘴 沒錯 不稱讚CDC不稱讚政府部門不稱讚政客 我都覺得可以沒錯因為可能被解讀成各種政治 把民進黨政府幹譙到底我都沒話說 沙包嘛給你打 然後把疫情控制的紅利都推給非綠地方政府 Ok, 無所謂 守護台灣控制疫情不分藍綠 好的就稱讚 但連稱讚醫護人員辛勞 都要被偉大的八卦版硬要嘴說是台灣人走運 接著台灣人那時期都很努力自制 聽從建議勤洗手噴酒精戴口罩 就被偉大的八卦版嘲笑說台灣人太怕死 一整個台灣人民合力守住疫情的那幾年 被八卦整個酸到不行 難怪那時候八卦被人說是中國網軍滲透最嚴重的時候 正常人在那幾年怎麼想要嘲諷自律的人民 跟辛勞日夜操勞的醫護? 那是最底線了。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.97.69 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1682775055.A.A71.html

Drkate: 還有豬瘟,我們現在還守住 203.204.87.233 04/29 21:35

biopdm: 既然醫護那麼拼命防疫,那醫護的防疫津貼 223.139.21.206 04/29 21:49

biopdm: 到底給了沒? 223.139.21.206 04/29 21:49

eddiego: 幹雞掰啦,防疫津貼啦,操!回去叫蔡英 42.77.198.22 04/29 21:51

eddiego: 文吐出了啦!雞掰女!幹! 42.77.198.22 04/29 21:51

biopdm: 上次有人在ptt爆料說112/1/7還沒發,現在 223.139.21.206 04/29 21:54

biopdm: 又過了三個月,指揮中心都解散了。這條錢 223.139.21.206 04/29 21:54

biopdm: 有沒有發啊 223.139.21.206 04/29 21:54

chiangdapang: 你注射了BNT就是成為郭董屬民的烙印 114.140.64.57 04/29 22:09