Re: [討論] 法輪功到底有沒有禁止信徒看病吃藥啊

看板 HatePolitics
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2023-04-26 01:19:22
留言 14則留言 (2推 3噓 9→)

: 小弟沒信法輪功 : 而今天的志祺七七在講法輪功 : 一堆簡體字的留言說法輪功是邪教 : 因為他們宣傳生病不要看病吃藥就能痊癒 : 針對這點我有幾個疑問 : 第一 : 法輪功是禁止信徒看病吃藥 : 還是說信徒不用看病吃藥 : 只要練功就能痊癒? 用事實來說話啦 自己google自己看 省得你以為非教徒在抹黑輪子功 “九旬同修發正念 排除病業干擾” 這是法輪功的官網之一 : 現在很多先進國家的醫學專家出版了很多促進健康的書籍 : 裡頭也都告訴大家許多疾病可以靠自癒力來痊癒 : 不需要吃藥 : 而身心靈的和諧才是常保健康之道 : 而法輪功的練功目的就是在提升身心靈之和諧 : 如此人的自癒力就能提高 : 這樣就不會生病,生了病也能快速恢復健康 : 在中國是不是所有倡導生病不用看醫生吃藥的健康保健書籍都會被查禁? : 第二 : 中國對邪教的處罰是什麼呢? : 例如在中國信仰湯姆克魯斯所信仰的山達基教會 : 如果被抓到 : 也會被抓到秘密監獄凌虐到死或是被活摘器官嗎? : 可以請中國最貧賤的兩個省,廣西省跟河南省 : 派人來解答一下我的疑問嗎? : 嘻嘻 凌虐到死或是被活摘器官 這我是不知道 但是被抓到宣傳法輪功 坐牢是肯定的 因為我親眼看到有 公告貼在中國大陸的公車站告示牌上 大意就寫某某人參加法輪功集會被破獲 判刑若干月之類的字樣。 最後 法輪功本來就是邪教 拿來當太極拳健身我就沒意見 但是老是用發正念就能幹嘛又幹嘛的 不是神經病的行為還能是啥? 自己去查多少荒謬的謠言出自於法輪功? 像是三峽隄防歪了 武漢病毒專殺共產黨員之類的真的是誰信誰腦殘 證劇隨便google就有 幫你省點事 法輪功創始人李洪志先生在2020年3月19日發表的《理性》一文中明示:「『中共病毒』 (武漢肺炎)這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨 走在一起的人的。」 -- 好凶喔 給你答案還被你說不知道 你是不是連google法輪功官網都不會? 法輪功的屁話我根本就不信 我只信證據 塔綠班都這種求知的態度嗎? 難怪你是塔綠班 科科 四趴仔死不死干我屁事 就跟如果有人說塔綠班全家吃屎被狗幹我也不在乎一樣。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.25.228 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1682443164.A.C7A.html

kisaraki1976: 如果有個團體有一億人天天聚在一起 1.163.61.12 04/26 01:22

kisaraki1976: 罵政府、妖言惑眾、甚至煽動反政府 1.163.61.12 04/26 01:22

kisaraki1976: 言論,這世界上沒幾個政府會縱容吧. 1.163.61.12 04/26 01:22

stantheman: 你不知道的話可以閉嘴 不需要硬回 176.188.9.133 04/26 01:45

stantheman: 那你自己不會先去查看查詢一下法輪功 176.188.9.133 04/26 01:51

stantheman: 學員到底有沒有被凌虐致死跟活摘器官 176.188.9.133 04/26 01:51

stantheman: 嗎?不知道就硬來回文 你跟柯文哲有什 176.188.9.133 04/26 01:51

stantheman: 麼兩樣?哈哈哈 176.188.9.133 04/26 01:51

stantheman: 四趴仔為什麼不去死一死 還要硬回文呢 176.188.9.133 04/26 01:56

stantheman: ?哈哈哈 176.188.9.133 04/26 01:56

stantheman: 四趴仔現在終於有恥感不敢承認自己是 176.188.9.133 04/26 02:17

stantheman: 四趴仔了喔?哈哈哈 176.188.9.133 04/26 02:17

boycome: 有個邪教徒崩潰了 207.89.92.66 04/26 04:07

holyhelm: 也崩得太慘 36.239.231.250 04/26 07:09