Re: 討論 台北市議會議事規則第五第六條求解

看板 HatePolitics
作者 benothing (禹楓)
時間 2023-04-25 15:16:59
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

: 第五條 (簽到) : 出席議員及列席人員應分別在簽到簿簽名。 : 本魯想要問 出席議員 有函示定義嗎 到底怎樣才能算出席議員啊,有熟悉的大神可以 說? : 第六條 : 議員因事不能出席會議,應通知議事組列入會議紀錄 : 不能出席會議,是指沒簽到還是沒有在會議或辦公室看轉播啊 : 這邊不出席會議到底是指什麼情況啊 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 這個其實有答案。 徐巧芯能不能在直播上call out 台北市議會的議長跟副議長, 針對議事規則跟同黨的議長討論, 如果見解相同,當作證據的去控告就好, 然後民進黨也比照辦理控告藍營的議員, 台北市議會就變成全世界最清廉的議會了。 如果議長的見解不同, 那就秉持殺佛殺神的精神幹掉老屁股, 推動台北市議會的改革難道不重要嗎? 柯文哲說台灣不缺提出問題的人, 國民黨跟台北市議會要轉骨就靠這次了。 call out給同黨的議長不難吧, 我相信年輕的藍粉都會支持你的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.144.77.107 (英國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1682407021.A.9EB.html

OCDisorder: 沒有模糊空間很難操作 1.167.40.80 04/25 15:18

ReDive: 給出有罪無罪法律見解的人不是議長副議長180.176.234.155 04/25 15:27

ReDive: ,他們也是廣義下的當事人,是法院的法官180.176.234.155 04/25 15:27

ReDive: 才對喔180.176.234.155 04/25 15:27

kku6869: 請記者多問題個國民黨北市議員的看法呀 49.217.203.65 04/25 15:27

kku6869: 所以二樓建議巧告下去對吧 49.217.203.65 04/25 15:28

kku6869: 有沒有想過如果他最後沒有告下去 49.217.203.65 04/25 15:28

kku6869: 會是什麼原因 49.217.203.65 04/25 15:28