[新聞] 郭台銘走訪台南拜會 拒絕「九二共識」看

看板 HatePolitics
作者 LeeSeDol (嘖嘖...)
時間 2023-04-24 14:56:48
留言 22則留言 (10推 2噓 10→)

1.新聞網址︰ https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2023423U12M1 2.新聞來源︰ 民視 3.完整新聞標題 郭台銘走訪台南拜會 拒絕「九二共識」看板簽字 4.完整新聞內容︰ 鴻海創辦人郭台銘,近日來積極走訪基層,希望爭取更多選民支持,日前到高雄拜會市議 員黃柏霖與基層里長,周日再到台南拜會立委陳以信、跟台南市議員,並到黃昏市場掃街 ,民眾要合照握手,郭台銘都來者不拒,但唯獨請他在支持「九二共識」的看板上簽名, 郭台銘都藉故閃避。 支持民眾說,「郭台銘加油郭台銘加油。」 郭台銘人還沒到,黃昏市場外頭已經擠滿熱情的支持者,拉起布條,喊話要「全民徵召郭 台銘」。 支持民眾說,「因為郭台銘我們認定他是,全台灣最適合最強的CEO,可以給人民帶來經 濟繁榮,給台灣帶來和平。」 高舉各式支持布條跟標語,郭台銘一到場,更是人人蜂擁而上,握手、合照郭台銘放軟身 段,民眾要求來者不拒,看到可愛小弟弟,也是一把抓起來抱,原本差點哭出來的弟弟, 突然安靜下來,郭台銘笑稱他很給面子。 郭台銘vs.支持民眾說,「謝謝謝謝很好給我面子。」 力拚爭取國民黨提名參選總統,郭台銘週日到台南,拜會立委陳以信,也跟國民黨籍議員 一起來吃台南小吃。 鴻海創辦人郭台銘表示,「我來台南吃小吃,順便來看一看台南的風土人情,台南人非常 地熱情,因為過去我有投資群創跟奇美,所以台南的熱情我知道,所以來感受一下台南的 熱情,但是我最主要是要來吃小吃。」 攤販開心要郭台銘在看板上簽名,他二話不說,說簽就簽。 支持民眾說,「加油加油。」 但也不是所有的東西郭董都願意埋單幫忙簽名,像是寫了「九二共識」的牌子...。 支持民眾vs.郭台銘說,「簽名簽名簽名簽我這裡,我握手握手,不要啦簽名簽名。」 支持者不死心,找到機會再問一次。 郭台銘vs.支持民眾說,「郭董和平共識和平共識,我先等一下好不好媒體在等。」 鴻海創辦人郭台銘說,「我統統只見朱主席一次,在我去美國之前,後面都沒有聯絡,既 然這個國民黨有他的辦法,我就盡量跑基層,我就盡量聽聽民眾的聲音,我覺得不管怎麼 樣,大家都認為很重要的就是,和平繁榮清廉。」 強調要做到「和平、清廉、繁榮」,也說目前跟朱立倫只有在去美國前有見過面一次,現 階段就是跑基層、聽聽民眾的聲音。 5.附註、心得、想法︰ 影片: https://www.youtube.com/watch?v=5YnTJTD4rKg
九二共識的牌子是怎麼啦? 想代表國民黨選總統能夠拒絕九二共識嗎? 遲早都要喊出口的吧! 不想用武器彈藥來保衛國家, 又不想承認「九二共識一個中國」應付中共, 郭董是不是活在自己的世界裡? --
國民黨什麼時候拒絕九二共識?你在作夢?

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.141.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1682319410.A.CD5.html

miler22020: 藍糞神主牌 104.14.129.55 04/24 14:57

omanorboyo: 沒人跟他說不要亂簽名嗎 180.217.7.8 04/24 14:57

DrGun: https://i.imgur.com/k4cFrPO.jpg 118.160.88.37 04/24 14:58

hank28: 民進黨都能拒絕台獨神主牌了 國民黨拒絕九 223.140.76.142 04/24 14:58

hank28: 二共識怎麼了? 223.140.76.142 04/24 14:58

s81048112: 柯P都說是穢物了 27.53.2.112 04/24 14:59

conanhide: 菜頭114.136.180.129 04/24 15:01

MVPGGYY: http://i.imgur.com/W1w67qE.jpg 220.142.55.1 04/24 15:04

MVPGGYY: 拒絕92共識,要怎麼簽和平協議,郭董事長 220.142.55.1 04/24 15:04

MVPGGYY: 教教我們 220.142.55.1 04/24 15:04

thbygn98: 師父說了是大便,誰沒事在大便上面寫字 149.117.216.29 04/24 15:04

MVPGGYY: 我相信既然郭董是實業企業家,肯定不會像 220.142.55.1 04/24 15:05

MVPGGYY: 一般政治人物那樣空口説白話嘴砲,會告訴 220.142.55.1 04/24 15:05

MVPGGYY: 大家怎麼做 220.142.55.1 04/24 15:05

KDGC: 推郭董 92共識就是KMT自嗨、自欺欺人的東西 123.204.137.71 04/24 15:07

pccu: 直接反對KMT神主牌 還想代表KMT出來? 1.174.81.106 04/24 15:07

kterry01: 馬娘都說九二又活起來了,誰跟你拒絕? 61.231.223.205 04/24 15:08

indium111: 居然拒絕簽署國民黨神主牌的九二共識 223.141.164.70 04/24 15:09

indium111: ,郭董完了 223.141.164.70 04/24 15:09

iam0718: 沒差 他又不能出線111.255.131.103 04/24 15:17

liuyc888: 民進黨小心了 騙到反對九二共識 112.78.67.96 04/24 15:18

boycome: puchi 89.15.238.241 04/24 15:38