Re: [討論] 土城那台計程車也太屌

看板 HatePolitics
作者 icrose (人本,良心)
時間 2023-04-20 18:18:54
留言 8則留言 (2推 1噓 5→)

: ※ 引述《urgrandpa (林鄒公)》之銘言: : : https://youtu.be/WdrwwDIhy3A
: : 槍手搭計程車到當舖門口 : : 對店門一陣掃射後 : : 又搭同一輛計程車離開 : : 這台計程車應該不是同謀共犯開的吧? : : 沒必要拿自己吃飯工具來玩啊 : : 如果不是同謀,那這個司機也太鎮定 : : 停在原地等槍手射完還敢繼續載他 : : 很好奇他們在車上都在聊什麼 : 新聞報導出來了。 : 而且是最可靠的三立新聞。 : 17歲少年很有禮貌,給一千大鈔「不用找」,而且下車還有說謝謝。 : (車資三百多,少年多付了快三倍) : 然後警方約談司機,也買了「統承三寶飯便當」給司機壓壓驚。 : 我不知道為什麼記者要寫到這麼細,連哪一家的三寶飯都要寫出來.... : 政黑點不夠的話再加一行順便湊字數,我不想39字被水桶。 : 新北市長侯友宜,可以推薦一下有名的三寶飯嗎?(政黑點) 司機肯定服務得也不錯,如果故意繞路,也許就不會得到這麽慷慨的饋贈 也許給的就是車座上鉆一顆子彈XD 少年出手大方,要嘛家裏有錢,富二代,但這可能性太低 要嘛這個任務賞金優厚,8+9難得炫個富 300多車費按照台灣縣市大小,應該必然是外縣市來的吧。請益一下XD -- 蒼山有井獨自空,星落天川映遙瞳;小溪流泉添花彩,松江孤島一夜楓 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 171.14.60.53 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681985938.A.4CD.html

benothing: 北京醫院大火就沒看你開心的發文炫耀 150.117.19.77 04/20 18:19

iamdota: 300沒很遠啦 111.242.69.52 04/20 18:20

cuteSquirrel: 還好吧 下雨天塞車 多跳幾個路口就1 101.12.31.28 04/20 18:21

cuteSquirrel: 80+ 101.12.31.28 04/20 18:21

undearstand: 道上要找人做這種事 安家費就不曉得122.118.123.208 04/20 18:25

undearstand: 是一千塊的多少倍惹 摳那點車錢多落122.118.123.208 04/20 18:25

undearstand: 漆122.118.123.208 04/20 18:25

TWTP2018: 85起跳20分路程9跳到300這4新台幣非草紙 124.8.36.190 04/20 18:30