[討論] 不想成為討厭的大人,卻成為哭鬧的巨嬰。

看板 HatePolitics
作者 MrTaxes (謝謝提醒)
時間 2023-04-20 09:57:51
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

都已經成年而且已婚了,還在說甚麼"不想成為討厭的大人"? 難道你現在不是大人? 那是甚麼? 巨嬰嗎? 覺得大家都要疼你愛你? 時時刻刻要關注你? 走路跌到還要扶你? 把麥克風當成你的奶嘴? 搏版面賺流量上癮了? 就算是周玉蔻也都是五六十歲以後才發作,三四十歲至少還有為有守。 你現在三十出頭就發作,那以後要怎麼辦? 生死看淡,不服就幹? 身為政治人物有這種說法可怕耶... 現在有一點聲量就幹同志,將來真的有了權力不就幹人民? 反正生死看淡嘛,應該也不會重視民眾的死活吧。 我猜啦,你肯這麼賣力演出,背後大概也是有金主押寶。 如果真的讓你贏得選舉,那還是恭喜你啦。 期盼你將來摔倒的時候,能多滾兩圈啦。 最好是能約四叉貓一起,兩個人抱著乖乖桶同時在地上滾動。 那麼選民支持你也值得了啦。 -- 政治人物才應該要花精神去理解人民的需求。 如果人民的需求就是要看一些爛戲,那麼的確也能達到目的。 大什麼大? 人什麼人?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.24.92 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681955873.A.753.html

skylion: 其實可以理解徐 101.9.113.213 04/20 10:02

skylion: 我認為她是為 101.9.113.213 04/20 10:06

skylion: 國民黨好 101.9.113.213 04/20 10:06

hydra3179: 巧芯? 59.124.165.188 04/20 10:07

daleptt: 你們這些 噁心又討厭的大人106.107.240.159 04/20 10:10

zippy: 在KMT裡,連D都還算青年代表喔 42.73.130.48 04/20 10:11

daleptt: https://imgur.com/oTLBNXh106.107.240.159 04/20 10:13

daleptt: 年紀分層參考圖106.107.240.159 04/20 10:13

tomcop: 六十幾的辣台妹表示:…… 220.130.55.180 04/20 10:51