Re: [討論] 被中國佔領有什麼不好 這就告訴你

看板 HatePolitics
作者 antistar (反反反)
時間 2023-04-14 10:13:12
留言 20則留言 (4推 3噓 13→)

不用你說大部分的台灣人都不想被支那統治 看民調也是這樣,而且還是維持現狀佔最大數 但只有塔綠畜會覺得不投主子的都是藍白仔 都想被支那統治 沒辦法,塔綠畜就是智障多 還有就是造謠認知作戰多 : 1.不能用GOOGLE YOUTUBE 圖其 : 2.不能用FB 推特 line ig : 3.遊戲永遠比全世界晚一步玩 甚至玩不到 : 4.別人家用的是steam 你用的是蒸籠 : 5.所有的外國影視娛樂會發生被剪片 被塗聖光 或者被刪文字等等的問題 : 6.你會變的很窮 因為有一堆原本只有時薪4塊人民幣的來跟你搶工作 : 7.台灣的稅收會被中國的官給貪走 : 8.健保 掰 : 9.假設你家有退休老人 退休金 掰 : 10.如果跟美國開戰 你就是那個砲灰 : 11.你的護照會跟中國人的護照一樣垃圾難用 : 12.你出國會被當成是低賤的中國人 : 13.當你想反抗的時候 戰車會把你輾過去 : 14.當官想玩你 你只能概括承受 包括他們要玩你幼稚園兒子女兒的時候 : 15.你沒有自由 不過想被統的那群智障大概覺得沒關係 : 還有很多啦 隨便找都有.... -- 版主政見:殲滅垃圾4%,不打藍不打綠不打黃不打橘 只打垃圾4%白 版主政見:維護PTT最後淨土,垃圾柯粉四處在各版燒殺擄掠,只有政黑抵死不從 標題 [討論] 柯粉484覺得讓人水桶就可以威脅人 [檢舉]本人為板主,遭受該名板友稱很爛,本人感到屈辱 □ [公告] 板規3-1-zeuswell-水桶105天 Setzer之後(本文因違反數位中介法已被刪除) --
國民黨要怎樣干我屁事,我又不投 但你還是沒解釋你那愚蠢的親中友中=被支統 忽視台灣大部份人不想被統 再次證明我文所述 支那不願意所以呢? 你主子抗中保台支那就願意了? 台灣未來是看美中勢力 你親中友中抗中是差在哪? 還是說反正支那都不願意終需一戰 你主子就快台獨啊! 感謝完美示範我文內容
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.54.68 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681438395.A.CFB.html

zeuswell: 版主就很爛

drea: https://i.imgur.com/01tBvEw.jpg 118.163.208.25 04/14 10:13

drea: 日本人看的還蠻清楚的 118.163.208.25 04/14 10:14

antistar: 親中友中代表想被統治?感謝完美示範我49.216.54.68 04/14 10:16

antistar: 文中所述49.216.54.68 04/14 10:16

darkdeacon: 親中想被統(x) 中國想統(o)42.73.45.120 04/14 10:18

darkdeacon: 親中應該告訴大家 如何才不被統42.73.45.120 04/14 10:19

drea: 是嘛,那國民黨先還汪精衛清白吧118.163.208.25 04/14 10:19

dreackes: 但是 國民黨 只想跟中華人民共和國一個42.78.64.12 04/14 10:20

dreackes: 中國捏 他們不想要兩國論 不想要一中一42.78.64.12 04/14 10:20

dreackes: 台 只想要九二公屎 一個中國捏42.78.64.12 04/14 10:20

Supasizeit: 這邏輯就是 鄰居黑道 你不跟他對幹203.204.194.135 04/14 10:20

Supasizeit: 就是親黑 就是想要一起為非作歹203.204.194.135 04/14 10:20

Supasizeit: 所以阿北才會被噴203.204.194.135 04/14 10:20

darkdeacon: 想維持現狀 中國願意嗎 請親中回答42.73.45.120 04/14 10:21

dreackes: 共產黨說維持現狀是台獨捏 你今天台獨了42.78.64.12 04/14 10:21

dreackes: 嗎42.78.64.12 04/14 10:21

americ: 那怎麼馬英九維持現狀兩岸關係那麼好? 58.186.70.75 04/14 10:47

americ: 笑死 沒人要台獨結果自己把台獨定義擴張 58.186.70.75 04/14 10:48

americ: 想把正常人拉下水喔? 58.186.70.75 04/14 10:48