[新聞] 黃承國轟大金牛掃了嗎 何志偉:拜託克制

看板 HatePolitics
作者 TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)
時間 2023-04-12 15:43:49
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

1.新聞網址︰ https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1278804 2.新聞來源︰ 三立 3.完整新聞標題 黃承國轟大金牛掃了嗎 何志偉:拜託克制!這是支持者凝聚的時刻 4.完整新聞內容︰ 民進黨17日將展開立委初選民調,其中立委何志偉、的對決愈演愈烈 。台北市議員陳怡君陪同王世堅掃街時,遭指為中常委黃承國的小三。黃為此痛批,全 黨都知道的大金牛掃了嗎?那個陷害同志整天造謠抹黑的人處理了嗎?何志偉今(12) 日則回應,今天民進黨主席賴清德提名為總統候選人,應是最團結的一刻,拜託大家克 制一點,這是場君子之爭,是支持者凝聚的時刻。 黃承國今透過私人臉書暗批,「掃除黑金是對的,黑指的是30年前有過江湖背景的我, 那金呢?掃除嗎?全黨都知道的大金牛掃了嗎?那個爸爸做完媽媽做,媽媽做完兒子做 的紅色財團掃了嗎?那個陷害同志整天造謠抹黑的人處理了嗎?答案是沒有,不但沒有 還為他撐起的保護傘,掃除黑金大快人心,改革不能只做一半。」 何志偉今接受媒體訪問表示,今天是提名賴清德成為總統候選人的一刻,應該是最團結 的一刻,在這個時間點做這些事情到底是為什麼?「我以為對手只有一個人,沒想到真 的不是,在這邊汙衊、地方布條、支持者家門口被破壞,以及家人被攻擊,我真的不樂 見。」 何志偉說,還記得11寇事件嗎?駐美大使蕭美琴被打成「中國琴」,哭了半個小時,從 台北政壇消失10年這件事嗎?他說,支持者不要他們內鬥而是要團結,拜託大家再克制 一點,這應該是場君子之爭,應該是一個個支持者凝聚的時刻。 何志偉指出,他的長輩、老爹是一路從黨外支持民進黨到現在執政,一路走來始終如一 ,都是滿滿給予支持並給本土政黨祝福。他說,過去一切都禁得起檢驗,選舉是對選區 的祝福,選舉是對民主的肯定,而不是互相做沒有意義的事。 至於陳怡君遭誣指小三?何志偉回應,地方上沒聽說過,他也不喜歡這樣,真的不好, 不可以這樣。 另針對賴清德是否協調等議題,何志偉則說,黨中央有協調小組,目的要把席次最大化 ,國會安定、穩定才有辦法信賴台灣,真正的戰將要在戰場上,而不是砲火對內,砲火 要對外才是真正的團結。他說,他也不清楚對方一直在騷擾賴主席,這樣不厚道,也不 應該對主席做這樣的事情。 5.附註、心得、想法︰ 真的是不演了。 「那個爸爸做完媽媽做,媽媽做完兒子做的紅色財團」這個太明顯了啦。 我看何志偉還是乖乖去低頭道歉比較好 幹嘛得罪人家英系,被這樣罵到家人,一定很難受的。 一路從黨外支持又怎樣,一堆紅通通的當時也在黨外啊。 這幾年還不是一個接一個退黨了,黨外到民進黨的朱高正後來還跟新黨一掛耶。 何志偉你真的不要撐了,為了團結,宣布退選,然後去謝罪。 大局為重 -- 可能有人不太認識何志偉。 繼父:陳勝宏 (陽信商業銀行董事長,曾任民進黨中常委,多屆台北市議員) 母:薛凌 (陽信文教基金會執行長,曾任民進黨中執委,多屆民進黨不分區立委) 黃承國只講紅色財團就算了,講到爸爸媽媽那120%是在講何志偉。 被扣紅色財團的是何志偉這邊耶.... 罵金牛就算了,紅色財團這個11寇等級了吧 他就罵到爸媽了啊 何志偉誰不知道是陽信少主靠爸又靠媽才有今天的位置。 比阿北難聽吧 話說這為什麼也能扯到柯文哲
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.170.140 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1681285432.A.56B.html

goodjob101: 轉身一看 蔡英文很生氣 1.200.9.244 04/12 15:44

cplzgr: 他們這區在搞什麼@@? 101.9.198.38 04/12 15:48

meredith001: 哈哈 114.137.56.47 04/12 15:48

nightwing: 團結 現在要團結在蔡總統領導之下 118.232.71.174 04/12 15:48

zzzzzzzzzzzy: 笑死,會怕就好 106.64.130.57 04/12 15:49

s81048112: 真快就要扣人家11寇了 27.52.231.118 04/12 15:49

FFFFFFFF: 還是黑色財團好賺,歷史上哪個黑道能當 111.71.80.198 04/12 15:51

FFFFFFFF: 國策顧問 111.71.80.198 04/12 15:51

s81048112: 現在不就是拿去年的打法 反打回去而已? 27.52.231.118 04/12 15:51