[討論] 我猜為什麼徐巧芯這麼拼

看板 HatePolitics
作者 benothing (禹楓)
時間 2023-03-30 19:11:52
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

跟蔡英文一起到美國, IP到美國就是這麼簡單。 這幾個月徐巧芯的正聲量急速上漲, 原本中間沉潛了一下下, 然後隨著幫馬英九中國行敲邊鼓的九二共識新解後, 似乎開始不讓了, 我就問,誰對這個有興趣? D:\費鴻泰\ 我是陰謀論啦, 雖然深綠費粉一直呼籲徐巧芯放棄小我, 不過今天被費鴻泰的黑資料嚇醒, 會不會其實徐巧芯這些操作不只是為了她自己? 大家都知道徐巧芯是馬派的, 掌握了媒體流量後, 幫馬系操作輿論也很正常。 上一次選舉徐巧芯跟羅智強兩個都有表現。 會不會這次徐巧芯強勢不讓的黨內惡鬥, 真正的原因還是為了要讓馬英九重新掌握國民黨重新啟動的開關? 去年選舉馬英九呼籲票投國民黨兩岸無戰場, 然後這週高調訪中, 搭配起徐巧芯在立院的敲邊鼓戰狼式護航, 我覺得黨中央在選後應該又要被血洗一次了。 鄉親啊, 為什麼國民黨的內鬥跟共產黨的內鬥這麼像呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.68.220.3 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1680174714.A.54A.html

jajujo: 不要惹天蠍座 122.11.212.211 03/30 19:14

Mithra: 先把砲火集中在侯身上 結果2024徵招馬英九 36.239.228.45 03/30 19:14

Mithra: KMT下了一盤大棋 36.239.228.45 03/30 19:14

benothing: 我不敢惹徐議座,明年此時變成徐委員 174.68.220.3 03/30 19:18

chunglee: 不要惹天蠍座 好恐怖 116.241.1.47 03/30 19:21

meredith001: 初選過可以躺著選至少40年114.137.240.226 03/30 19:27