Re: [討論] 蔡英文是最頂的騙子吧?

看板 HatePolitics
作者 outsider666 (強森)
時間 2023-03-29 07:00:01
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

蔡英文沒有就算了,民進黨全黨還不是繼續中華台北的,別人中華台北是喪權辱國,民進 黨中華台北是就沒事。 今天看一下新聞面對面,一群民進黨8+9在那罵馬英九寫什麼百十二年還有接機規格和車 輛通通嘴。 我就問民進黨檯面人物哪個敢去中國講明民進黨的立場啊? 不敢去卻在那嘴馬,真的就垃圾8+9。 民進黨就會出個嘴而已,騙騙選票而已,罵都很會罵,要他們作的時候卻支支吾吾的! 找一個民進黨代表人物現在也去中國跟阿共談敢嗎?講明中華民國在台灣和反對ecfa,反 對飛彈對台等。 民進黨要不要講什麼時候去談啊? : 幹!馬娘都敢到中國喊中華民國了! : 反觀蔡母豬做了什麼? : 內政民生外交毫無任何政績,連喊抗中保台也只敢 : 在鬼島內自慰,出了國外也只敢自稱中華台北! : 更不用提民主國家屌到兩年不敢接受媒體、人民訪 : 問,母豬母豬滾去自盡吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.124.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1680044403.A.138.html

darkholy: 民進黨到現在還是只會扯後腿,而且是扯 42.77.62.226 03/29 07:20

darkholy: 卸任元首的後腿,看那些綠狗官跟綠委的 42.77.62.226 03/29 07:20

darkholy: 嘴臉只想酸而已 42.77.62.226 03/29 07:20

humour: 看看賴清德敢不敢去大陸訪問啦?嘻嘻 220.134.5.149 03/29 07:25

Emper: 豬屁屁才不會去談勒 繼續演碰瓷受虐兒騙票 61.64.5.37 03/29 07:25

Emper: 就好 誰理尼R 61.64.5.37 03/29 07:25

humour: 去大陸說出,我是務實的台獨工作者,我就 220.134.5.149 03/29 07:26

humour: 投他 220.134.5.149 03/29 07:26

fightyin: 推 49.216.53.52 03/29 07:43

lymyuming: 賴以前在中國上海說過阿,只不過他現 111.254.34.130 03/29 07:45

lymyuming: 在是中共同路人 111.254.34.130 03/29 07:45