Re: [新聞] 快訊/傅崐萁明日10點召開記者會 喊話侯

看板 HatePolitics
作者 kabukiada (悄無聲息)
時間 2023-03-16 23:51:02
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: 國民黨死棋還是侯侯死棋? : 輸綠輪贏面在那裡,看不到啊 : 侯侯沒選也還是新北市長 : 輸綠輪沒選上,侯侯就是最大諸侯啊 : 2028再選,侯侯沒差 侯如果一開始有魄力一點 Yes,I do 雖然有落跑嫌疑 但那一瞬間藍營就整合完畢了 憑當時的人氣真的就是泛藍共主 接著就是努力拉攏中間選民了 然後在那邊夭鬼假小心 整點LOOP好好做代誌 國民黨請他幫什麼忙都不來 然後姿態極高的在那邊等待黃袍加身 明明口水流滿臉了,嘴巴舔不停了 這種噁心的感覺 導致藍營厭惡,中間選民反感 玩到自己民調下滑 發現這樣不行又號召里長議長施壓 他媽的就是了不肯自己出來承擔 我是朱立倫我怎麼想? 你這草包猴根本不可能贏賴清德 結果出來選還要我求你 你選輸我要負責辭掉黨主席 然後我的政治生涯就沒了 那我為什麼不自己出來博看看 反正我自己搞死自己的政治前途 總比被你這個草包搞死好 反正要死拉你一起死 侯現在也發現朱要對付他了 開始緊張了 怎麼不好好繼續好好做代誌 北七草包 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.136.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1678981864.A.224.html

kterry01: HohoGPT 61.231.195.246 03/16 23:52

cuteSquirrel: XDDDD 再拖阿 拖到民調都掉了 114.37.172.159 03/16 23:52

abcd575: 大致上都命中 只差朱絕對不會扛第一個223.137.182.181 03/16 23:55

ukfuture: 背骨猴心裡哪有泛藍? 只有自己上位考量 101.3.147.204 03/16 23:55

set852064: 這篇貼近現實,侯是投機政客自己玩死自 1.200.253.125 03/16 23:57

set852064: 己 1.200.253.125 03/16 23:57

KaedeRed: 政治謀算,朱至少能贏侯1000倍 49.158.76.19 03/17 00:08