Re: [討論] 侯友宜比韓國瑜還弱、賴清德比蔡英文還強

看板 HatePolitics
作者 mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)
時間 2023-03-16 00:57:46
留言 26則留言 (6推 2噓 18→)

: 對於2024我個人是這樣下註解 : 關於侯友宜比韓國瑜還弱這部份 不是我說的 而是挺侯的陳揮文說的 : https://i.imgur.com/CyNqvXd.jpg
: 陳揮文直言:侯友宜比韓國瑜還弱,所以更需要保護侯友宜。如果他今天太早表態就死定了 : 目前國民黨內分二派 一派是要侯友宜早點表態 分別是趙少康、郭正亮 這幾位為代表 : 另一派則是挺侯派 像是陳揮文則是要侯友宜別太早表態 否則會被民進黨議員圍毆死 : 至於我說 賴清德比蔡英文還強 : 則是我看今天早上賴清德赴民進黨中央登記參選時,有面對媒體發表一連串參選宣言 : 賴清德全程都沒看稿 就直接侃侃而談,而且還談到了國際、外交、戰略地位 這種格局 : https://i.imgur.com/tIqTTie.jpg
: 感覺賴清德不是那種需要看稿 或者說 講不出東西的候選人欸 : 而且最重要的是他的談話語調 抑揚頓挫 都有拿捏到 不至於讓人聽不下去 : 國民黨2024這仗是不是很難打了 ? : 潛在候選人侯友宜比韓國瑜還弱、對手又比蔡英文還強 這場仗要怎麼打 ?? 但候至少目前在人民、在媒體的形象、好感度勝過當年這個時期的韓國瑜 而我也相信從賴本人、民進黨的形象、好感度可是遠敗給現在的「蔡英文」 投票首重是好感度然後在論形象.....其它因素 我真的很好奇,為啥你會覺得現在到處好感度滿滿的候友宜會選輸賴清德 就因為這幾天那個在我看來根本就不值得相信的「民調」嗎? 結論 省省吧!醒醒吧! -- 印象中從年初維尼的談話之後就漸漸的不無敵,到5月就正式交叉 你就這麼不相信現在的候嗎?至於蔡的部份 https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1345614 https://tinyurl.com/ycu76kkp 感覺當年的3月也沒差這麼多說 雖然知道當時的蔡一定選不過韓,但也沒那麼無敵好嗎 這一點我到不太認同, 因為就算是現在,候在我這個深綠的眼中是可以被接受(但依然不會投給他) 但韓是從頭到腳是完全不可能! 或許你會認為候最近的民調是輸,但我覺得現在這個民調或許背後有「故意」的成份 我上面有一家民調是韓在4、5月就輸 依我對這個板大多數鄉民的印象而言,不投給賴、又不投給候, 難道要投給那個三姓家奴的柯文哲,台灣才不會倒退嗎? 假如是的話,那我跟你還真的沒啥好說的,就各自為自己的候選人加油吧!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.62.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1678899469.A.BAC.html

chirex: …更,要修文結果不小心按到D 1.168.159.4 03/16 00:58

innominate: 當年這個時間韓的民調根本無敵狀態好 59.124.94.152 03/16 01:00

innominate: 嗎? 59.124.94.152 03/16 01:00

innominate: 現在的侯跟四年前的韓比差遠了 59.124.94.152 03/16 01:01

innominate: 2018年民進黨大敗,蔡的民調都比朱還 59.124.94.152 03/16 01:02

innominate: 低了 59.124.94.152 03/16 01:02

innominate: 還什麼好感度….瞎掰也不是這樣的 59.124.94.152 03/16 01:02

wwl0909: 保全的分析ㄋ次準的? 最好笑的是底下推 101.12.55.195 03/16 01:04

wwl0909: 文一堆跟著高潮 101.12.55.195 03/16 01:04

innominate: 你的印象是錯的,麻煩回去翻四年前的 59.124.94.152 03/16 01:05

innominate: 文章 59.124.94.152 03/16 01:05

fcfd: 4年前三月這個時期 韓是無敵的存在好嗎 36.239.116.109 03/16 01:05

innominate: 當時整個版只有我跟少數幾個人說他扭 59.124.23.93 03/16 01:07

innominate: 扭捏捏吃碗內看碗外會導致人設破,但 59.124.23.93 03/16 01:07

innominate: 大部分的人都不這樣認為 59.124.23.93 03/16 01:07

innominate: 現在的侯聲勢跟當年的韓真的差遠了 59.124.23.93 03/16 01:07

shopping0802: 韓是五月被黃捷白眼才開始破金身 101.12.17.215 03/16 01:11

VANNN: 韓是7-9月被逆轉,,1-6月都是各家民調勝 114.44.34.253 03/16 01:16

dayjay: 投給侯友宜那種老人,台灣繼續倒退十年 123.193.70.241 03/16 01:16

miler22020: 你去看一下韓導2019/03民調是多高 104.14.129.55 03/16 01:27

fcfd: 其實你是想說民調冷冰冰 民心熱呼呼吧 36.239.116.109 03/16 01:37

fcfd: 猴猴果然韓導2.0無誤^^ 36.239.116.109 03/16 01:38

fcfd: 今天這民調出來前都有人說南投補選後侯就落 36.239.116.109 03/16 01:39

fcfd: 後了XDDDD 36.239.116.109 03/16 01:39

honen: 好了啦。可以醒了 111.71.212.142 03/16 01:40

isolove19: 希望總統選舉可以說要挖全台大秘寶 111.82.174.129 03/16 06:28