Re: [討論] 桃園神社的事情會影響國民黨嗎?

看板 HatePolitics
作者 scropio1190 (Reogoea)
時間 2023-03-14 21:38:58
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

我跟你講 完全不會 現在人民比較關心的是民生問題 缺蛋缺水缺電 接下來水電又要再漲一波 根本沒空管你什麼桃園神社 會吵這個的也只有那些精日跟統派而已 阿這兩個族群剛好又是沒票又愛靠腰靠盃 別看網路上好像很多人在討論 實際上我看到了週末應該就消風了啦 一堆綠粉號稱在經濟最好的年代賺很多 那幹嘛care這個山寨到不行的神社文化 愛飛幾次日本就飛幾次啊 還是說其實根本就窮到不行? qq : 最近桃園神社事情吵的沸沸揚揚 : 張善政跟牛議員FB幾乎罵翻 : 當然也有護航的 : 有人會認為這是1450出征 : 但我剛才看一下滿多ID不算是側翼帳號 : 很多都是有人頭,點進去也很少談政治 : 感覺就是對日式文化好感那種的網友 : 當然也有側翼製圖攻擊 : 蠻多是覺得可惜的心態希望張善政市府不要繼續依他的方式做下去 : 雖然我想很多長輩因為歷史因素討厭日本 : 但桃園神社這波對張善政乃至國民黨會不會影響啊? : 畢竟年輕人對日本好感度應該不算低,跪舔很少但現在桃園市府這樣弄好像引起一些愛好 : 式文化的人的反感 : 雖然有人不認同在那邊弄天照大神 : 但也有人認為還好不用大驚小怪 : 我覺得這件事從小事變成大事情 : 而且除了側翼攻擊那就算了 : 因為側翼不趁機打國民黨不可能 : 但我也有不少年輕朋友感到惋惜 : 而且都是有頭有臉的ID,好像也不是綠營死忠狂熱那種 : 感覺年輕選民雖然討厭民進黨,但不代表會往國民黨支持 : 感覺桃園市府要好好處理這件事情 : 牛議員自己有貼文解釋,但好像不被認同吧 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9060 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.74.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1678801140.A.31A.html

Emper: 真的想看神社 飛去日本看就好 何必看個騙錢 61.64.5.37 03/14 21:48

Emper: 山寨貨 61.64.5.37 03/14 21:48

Emper: 阿 忘惹 為黨獻祭屎忠4%仔 去日本要多花錢P 61.64.5.37 03/14 21:51

Emper: CR 看來綠畜也只能山寨加減舔惹 61.64.5.37 03/14 21:51

hydra3179: 台灣有跟可以去日本看不衝突 59.126.215.116 03/14 22:14