Re: [新聞] 最新民調/不用玩了?國民黨總統候選人

看板 HatePolitics
作者 jfw616 (jj)
時間 2023-03-10 12:36:58
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

所以大家覺得552 是33.45%嗎? 賴有36% 大概是600萬票 柯文哲有30% 代表有500萬票 總票數 1650萬票 這?你信嗎? 其實2024 大概就是 朱552 柯340 賴430 大概就是這樣的比例 而817-430-340=47 這47萬說真的 投白還是投綠 隨便他們 反正國民黨2024躺著選就對了 : 亮點在這邊啦 : 侯友宜 33.45% : 柯文哲 30.54% : 所以 : 賴清德 36.01% : 2000年總統大選 阿扁是 39.30% : 民調越看越開心 : 人生又充滿希望 : 好人果然還是會勝利 : 善良的政黨終究還是會贏 : 雖然可能只拿到 36% -- 所以你是說上次投親民黨的 會跑去投綠白? 好棒棒 不會刪 而且我敢保證國民黨派誰都有552 上次台北市長我也是這樣保證 這次也是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.188.105.226 (馬來西亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1678423020.A.87B.html

indium111: 朱上次連400都沒有吧223.138.135.216 03/10 12:38

sd09090: 青山文哲1.200.2.143 03/10 12:40

sd09090: 韓再不出來,國民黨奶水被柯吸光?1.200.2.143 03/10 12:40

kterry01: 朱552www 好喔61.231.229.252 03/10 12:41

kterry01: 賴430?好喔www61.231.229.252 03/10 12:42

cuteSquirrel: 這篇可以留著 不要刪 XDDDDDD114.37.216.205 03/10 12:48

gino12456: 柯30% XD 114.41.214.144 03/10 12:52

MBAR: 哈哈哈哈哈,希望你到時候自己回頭講評一下 1.200.9.121 03/10 13:09

MBAR: 這篇給大家看看什麼是信仰 1.200.9.121 03/10 13:09