Re: [黑特] 為什麼侯友宜已出局?

看板 HatePolitics
作者 postit (擁有秘密是快樂的事)
時間 2023-03-05 19:46:28
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

已經背刺三次了, 還會有第四次、第五次,不要不信邪 其實韓選總統你不站台, 大家還沒想到他會繼續背刺 四大公投別人在前線打仗 他在選前臉書發一個 「歲月靜好」文 簡稱放槍文 還沒看清楚?對他還有幻想? 好啊南投立委補選大家都到場了就他沒到場 啊哈哈我很忙啊! 繼續幻想下去 給他更大的背刺能量 被踩被刺的時候不要哀哀叫 因為 給你三次了你還看不清 是忘記了,還是害怕想起來? : 南投立委補選一役 : 侯友宜再次選擇冷眼旁觀 : 讓朱立倫嘗敗 : 反觀郭台銘賭上名譽力挺林明溱 : 你說這樣朱立倫還會讓侯去選嗎? : 侯友宜這次歲月靜好是很大的失策 : 因為黨的提名辦法還沒出台 : 侯想搞朱立倫 : 卻沒想到提名權還在朱的手上 : 看到郭台銘這次的肝膽相照 : 跟侯友宜的背骨 : 國民黨會提誰很明顯了~ -- 民進黨支持者當然挺他啊,他放槍你胡牌
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.129.250 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1678016790.A.8A2.html

fcfd: 這貨真的自私自利42.75.200.153 03/05 19:49

LeeSeDol: 你被刺到哪了?1.200.130.229 03/05 19:50

SunnyBrian: 侯就自己想做大牌,不餵牌給同黨吃碰 114.136.252.82 03/05 19:56

SunnyBrian: ,結果賴神自摸踢了林的連莊 114.136.252.82 03/05 19:56