Re: [討論] 民進黨又擺爛了...

看板 HatePolitics
作者 shot0909 (紅豆小王子)
時間 2023-03-03 15:26:23
留言 15則留言 (5推 2噓 8→)

笑死 蔡英文不敢硬幹? 那七天價是誰砍的? 瘦肉精是誰開放的? 民進黨全面執政全面不用負責哦 行政立法一把抓 你就告訴我 民進黨有甚麼法案想過過不了 什麼法案想不過過的了的 其它黨有甚麼能力擋你就告訴我 不然你講這個讓人笑 哦,原來立法院過半會有想過的過不了啊 小於50%會贏大於50% 你數學老師要哭了 引述《benothing (禹楓)》之銘言: : 看來國民黨2024是穩了。 : 板上藍粉喜歡說什麼綠色執政都沒有覺青上街頭, : 姆,講白了應該就是蔡英文不會硬幹吧。 : 換句話說,有重大社會爭議的法案, : 感覺會引起暴動的,就會默默縮回來。 : 這七年來,我印象中唯一一次就是年改, : 之後就沒什麼驚天動地的改革了吧。 : 這一兩年來感覺蔡英文執政越來越保守, : 中介法就縮了一次, : 現在全動法又再縮回去。 : 我知道藍粉看到這裡會興奮到不可自己。 : 是啊,退縮了, : 民進黨單純為了選票考量。 : 不過在現實的情況下,2024政黨輪替後, : 這些屎還是要給繼任的國民黨處理。 : 我只希望到時候民進黨不要玩一樣的把戲, : 讓國民黨趕快把中介法/全動法給通過, : 畢竟不管怎麼看,台灣的時間都不多了。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. -- 民進黨推法案會要跟其它黨會有高度共識才推? 不要笑死人了 說給鬼聽鬼都不相信了 還有那個華航正名呢? 都幾個星期五了 煽動仇恨出張嘴很會 拆中正廟呢? 台灣正名呢? 幹,就出張嘴騙選票 都執政多久了 我等正名改國號也等七年了 正名出個毛了沒? 講西瓜你回答芭樂 你中文還好嗎? 還有回答你芭樂問題 啊現在核四是有商轉膩? 沒有你說個毛 沒有你說個毛 沒有你說個毛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.21.124 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677828385.A.F60.html

DustToDust: 藍白阻擋101.136.56.156 03/03 15:27

sexygnome: 沒有高度共識啦111.83.19.249 03/03 15:28

dai26: 還有非核家園的覺青大同世界XDDDDDD42.77.139.62 03/03 15:28

Iamidiots: 笑死,連侯友宜都不敢支持核四,結果49.217.46.91 03/03 15:46

Iamidiots: 你罵dpp49.217.46.91 03/03 15:46

coeXist: 恭喜你講對了 綠粉才會轉移焦點講侯友宜 36.237.182.44 03/03 15:58

coeXist: 但你看他ID也是多包容他吧 他都那麼誠實 36.237.182.44 03/03 15:59

coeXist: 了 36.237.182.44 03/03 15:59

Iamidiots: 妳國民黨新北市長都不支持的核四,然 49.217.46.91 03/03 16:06

Iamidiots: 後怪到民進黨頭上XD 49.217.46.91 03/03 16:06

roxas: 看噓文我還以為現在總統是侯友宜 42.73.15.69 03/03 16:14

testutw: 下賤綠蠢吱又在總崩了 可憐的一群廢物 211.20.23.128 03/03 17:03

wds824: 還有公布228真相沒講呢~ 1.200.9.130 03/03 17:04

vincecarterx: 套句dpper最愛的話 執政就要負責 114.34.84.249 03/03 17:33

vincecarterx: 結果執政的只享受好處 錯都推別人 114.34.84.249 03/03 17:33