[討論] 2024國民黨夢幻組合「侯張配」

看板 HatePolitics
作者 SAMON5566 (木村正夫)
時間 2023-02-28 21:59:25
留言 13則留言 (5推 0噓 8→)

【侯張配】,侯導+抿一下(善政), 真可謂是互補性超強,傷害性爆裂啊。 互補性例證如下: 1.侯(本省)、張(外省) 2.侯(本土藍)、張(知識藍、有國際觀) 3.侯(警政、內政強)、張(科技擔當) 強強聯手效益: 1.打破本省人在深藍沒票房、只能當副手的流言,大家別忘了,20多年前,郝杯杯為了大 局而跟阿港伯聯手的往事啊~只要夠強,大家目標一致,沒有什麼誰正誰副的問題。 2.內政、外交兼顧,侯導在新北深耕10多年了,雖然他憨慢公威,可憑著齁齁揍歹己的熱 忱,沒有功勞也有苦勞,相信大家很少在媒體報導看到新北市的負面新聞吧! 至於抿一下,他在孤狗外企的經歷就不用再贅述,更不用說他商而優則仕這段戰績吧,根 本是私人企業、公部門不可多得的人才。 3.最最最重要的是,抿一下做什麼像什麼洽得其份,雖非口才便給之徒,可講起話來也是 條理分明、四平八穩,正好彌補侯導的缺點。 4.而且抿一下也是名福將,正如當初的微笑老蕭。連蕭配沒上,那是連阿斗太糟糕帶賽老 蕭;後來的馬蕭配成了超強吸票機即是證明。同樣的,韓張配沒上,我想大家都很清楚問 題出在誰身上。 侯導絕對不是小平頭的韓總,而是小平頭的阿九哥啊~侯張配這麼強,我就問,2024國民 黨要怎麼輸! 不要再被郭董情勒了,趕緊確立侯張配。 此外,我建議「北臺區域發展委員會」(宜基北北桃竹竹苗等8直轄市、縣市),北臺的 人口數超過千萬民意基礎雄厚,面對蔡EE不斷挑釁中國造成兩岸局勢緊張,應該進一步 強化委員會的定位和功能,再簽訂一個「北臺互保章程」向中國釋出善意,同時宣示北臺 8首長要經濟反戰爭的中心思想。 -- ======== https://i.imgur.com/rpRc9IU.jpg
抿一下上任不到3個月,成績斐然、全境大治,盧秘書去角落畫圈圈吧~ ======== ====== 有良心的媒體人不多見了,真心不騙。 ======
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.193.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677592767.A.CFC.html

suker: 朱在拖時間而已 118.166.85.86 02/28 22:02

chunglee: 張才剛選上就烙跑 不行~123.0.250.91 02/28 22:03

stevencool: 朱不可能拖多久111.82.97.41 02/28 22:03

stevencool: 民進黨3/17就確定人選了 111.82.97.41 02/28 22:03

cuteSquirrel: 雙烙跑 不可能114.37.204.188 02/28 22:03

poggssi: 朱立倫+李四川啦111.240.126.164 02/28 22:04

SunnyBrian: 要也是侯盧,張來幹嘛? 114.136.252.82 02/28 22:11

tsgd: 媽媽市長就等猴猴本屆失敗 她下屆來選正吧36.231.67.247 02/28 22:11

tsgd: 猴盧都必須比章萬安快啊 選上 萬安乖乖做到 36.231.67.247 02/28 22:12

tsgd: 2030 沒選上 章公子2028就會六年完成北市政36.231.67.247 02/28 22:13

SunnyBrian: 好喔,2028盧顏配,寬恒哥委屈一點當114.136.252.82 02/28 22:13

SunnyBrian: 副總統114.136.252.82 02/28 22:13

SunnyBrian: 安心信賴王子瑄,你塔馬的呼弄我嗎114.136.252.82 02/28 22:18