Re: [討論] 還有哪些人會在意228?

看板 HatePolitics
作者 nqj (黑貓)
時間 2023-02-28 02:32:46
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

: 理性勿戰 : 這年頭,還會在意228的都那些人? : 50歲以下的應該都不會在意吧? 30歲以下的肯定無感阿.... : 70歲以上的腦袋都快不清楚了,現在可能會在意的只剩50~70這區間的 : 還是都不會? 只剩政客會在意? : 對了 : 所謂228的真相到底是什麼? : 民進黨執政也有一陣子了,說好的揭密公開呢? 228有記錄的死亡才幾百人 但時間相近的日本統治未期 就有三萬台灣年輕人被迫為日本侵略南洋當炮灰而死 真真切切三萬破碎家庭呢 但都是歷史事件了 一般正常人是對國民黨和日本已無恨意 想恨殺過台灣人的政權 要恨也是兩者皆恨 只恨國民黨而不恨日本的 可以自我認證是充滿政治偏見極端死忠民進黨的塔綠班了 在意228的死忠仔只是為了幫綠色權貴吃香喝辣啦 塔綠班很喜歡放大美化日本建設 淡化其屠殺歧視台灣人 然而日本殺害台灣人的比國民黨多百倍不止 對台灣貢獻卻遠遠不及國民黨 例如 反共政權防止台灣被赤化 (當年共產黨形象極佳覺青最愛) 土地改革解放農奴 為建設公路死傷無數的榮民 經濟奇蹟至現在的科技業矽盾 便宜且高效的水電和全民健保 都是國民黨對台灣的偉大貢獻 -- 民進黨只有嘴炮反啦 除了智障外早被正常人看破手腳 一中框架統戰糖衣毒藥的ECFA蔡英文不是還在舔 曹老宣佈捐錢建軍也沒一個綠色權貴響應
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.147.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677522768.A.E1A.html

words2012: 結果現在反共的剩下民進黨111.240.110.89 02/28 02:38

words2012: KMT反到哪去了111.240.110.89 02/28 02:38

hunej: 現在共產黨早已今非昔比成為世界新興霸權101.139.233.172 02/28 02:41

hunej: 綠色政權與美國沆瀣一氣101.139.233.172 02/28 02:41

libraayu: 還有人相信民進党在反共喔..真好騙 114.36.181.35 02/28 02:57

cvnn: 冥盡洞反共?智障嗎?演一演就當真?選舉時 218.172.55.227 02/28 02:59

cvnn: 嘴巴反共而已吧 一堆人在中國做生意 218.172.55.227 02/28 02:59

jerrychuang: dpp反共?那還喜迎百萬陸客? 39.15.33.68 02/28 06:46