Re: [討論] 所以當初郭董捐疫苗是為了選舉鋪路吧?

看板 HatePolitics
作者 OpenGoodHate (什麼東西什麼東西)
時間 2023-02-24 07:59:35
留言 14則留言 (0推 0噓 14→)

: 所以問題來了,為什麼民進黨在疫情嚴重急需疫苗準備的時候, : 以各種理由跟手段阻止BNT採購? : 本來林全就要代理進來不是嗎? : 民進黨為什麼要給郭董有這個機會去照顧百姓? : 我們的納稅錢不夠買BNT疫苗嗎? 夠買呀 當時的情況是有代理硬卡要卡中間 如果真的跟代理簽約的話 簽約了八卦再說為什麼不跟原廠簽要讓中間商賺一手 肯定有價格黑洞 AZ一劑三鎂就被靠北政府有人貪汙 重點是…這麼多白藍縣市哪一個買到疫苗了 我不信阿北市買的到他會不買啦 連葉克膜權威都買不到疫苗了你以為多好買 另外當初八卦版洗到好像簽完約第二天就能到貨一樣 講的果凍像PCHome24 結果還不是找衛福部合作的裕利 不然全程冷鏈要找誰包?? 冷下80度不是你家冰箱能冰的 除了冷鏈,第一批到貨還要等中國棄單 那一批原本是要準備給中國的貨 殊不知中南海的人自己用完特供 底下韭菜沒得用 所以審批不過就棄單了 要不是台灣買走,復星就直接GG要吃報廢 : 落人口實就是民進黨自己要承擔的責任 我個人是覺的啦 現在缺蛋,只要果凍全台灣一人送一打 保證能馬上聲量上衝 人人吃永齡健康蛋 保證大家笑呵呵 為什麼果凍沒發像疫苗一樣發蛋呢?? 再想想你就有答案了 柯柯 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.102.182 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677196779.A.16B.html

Anvec: 有代理當然跟代理買啊 02/24 08:02

Anvec: 而且是郭董的錢 02/24 08:03

kbkm: 疫苗沒有會出人命,雞蛋沒吃不會餓死戰,政黑板沒有你會更好 02/24 08:03

OpenGoodHate: 我看政黑跟八卦以為大家的主食變成蛋了說 02/24 08:06

OpenGoodHate: 在政黑看我講實話很難過吼,你可以去八卦迪卡回溫 02/24 08:06

arceus: 莊人祥都說要求每人至少一劑了 02/24 08:06

Anvec: 不就鄭文燦跟陳吉仲要去拍大內宣影片 02/24 08:06

arceus: 希望下次面臨這類危機 會有台派願意跳出來幫忙 02/24 08:07

Anvec: 你講講為啥這兩隻要去視察全聯 02/24 08:07

Anvec: 還故意擺拍滿滿的蛋 02/24 08:08

arceus: 更別提入境美日 還會要求打認證過的疫苗 02/24 08:12

Cosmoswalker: 那個健康蛋一顆快20耶… 02/24 08:25

downtoearth: 這種路 不管是 為了甚麼 那我希望 不管是誰 多鋪一點 02/24 08:45

downtoearth: 多多益善 02/24 08:45