[黑特] 肥燦去避風頭了 垃圾抄襲者

看板 HatePolitics
作者 allyourshit (都你的大便)
時間 2023-02-24 01:17:47
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

肥太子燦自從去年被拔碩士學位之後 前途看來就是一片黑暗 但我們肥燦是不願意認輸的 所以選後凹啊凹 橋啊橋 還是弄了個副院長當當 按照慣例 副的不管是總統還是院長 基本上都沒什麼聲音的 例如你知道蘇光頭當院長時 誰是副院長嗎? 結果肥燦為了自己的政治生命前途 跟陳吉仲跑去全聯上演了一齣體察民意秀 沒想到擺拍的雞蛋竟然造成反效果 你擺的雞蛋越多 老百姓就覺得你的嘲諷開的越大 缺蛋這件事就被徹底炎上了 然後一群傻B側翼 什麼淘寶牙醫 外遇綠師 甲甲藝人 通通跑出來對民眾開嘲諷 說我家不缺蛋 你們窮鬼缺的是錢這類屁話 眼看小智列車2.0已經鳴笛狂叫乘客上車了 沒想到陳吉仲竟然不願意上車 不想被綁在火車頭去撞民意 自己出來打側翼臉承認缺蛋 然後一堆不甘心的側翼塔綠班還死不肯下車 政黑就還有塔綠班狂貼蛋圖打自己臉也打吉仲臉 然後肥燦人呢? 鬼隱消失了 這死胖子搞爛大菊之後就躲起來了 逼得聖騎士要出來幫肥燦擦屁股 這樣的垃圾竟然還當過DPP的太子爺 跟康熙的太子一樣垃圾的傢伙 跟台灣俗諺:生雞卵謀 棒給賽屋形容的一模一樣 肥燦 你想要的粉飾太平沒有了啦 歲月一點都不靜好 民怨沸騰到把陳吉仲架在火上烤了 你能躲一輩子嗎? 我等著看你這胖子會怎麼死 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.51.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677172669.A.7CB.html

cuteSquirrel: 行政院副院長r 前陣子視察雞蛋有亮向吧 02/24 01:24

cuteSquirrel: 去台中考察燈會也有 02/24 01:24

solsol: https://i.imgur.com/Td6GsJi.jpg 02/24 04:26

solsol: 他下車了 雖然沒多誠意 02/24 04:27

solsol: 只輕飄飄地對被"冒犯"的人說對不起 02/24 04:31

solsol: 道歉分量跟幫他說話的人分量一樣 再強調重點愛人 02/24 04:31

TheoEpstein: 現在是陳建仁出來擦屁股,也是他唯一的功用 02/24 08:00