[討論]都沒人發現吉仲的學經歷超勵志的嗎?

看板 HatePolitics
作者 awex (嘴炮營營部連連長)
時間 2023-02-23 11:48:00
留言 24則留言 (9推 4噓 11→)

如題先聲明, 本魯68年次,現在43歲多,從滿20有投票權到現在完全沒投過任何1張總統票跟政黨票, 縣市長和縣市議員的倒是有投過,實在是沒有任何一次曾出現那個人選讓我想去投 給他總統的動力而已;所以理所當然三年前我也不可能是817或552的其中一員,我知道 像本魯我這樣從來沒投過總統票的人除了我以外也一定還有,只是人數恐怕沒那麼多罷 了。 這幾天吉仲一直硬扛在坦缺蛋的砲火坦成那樣,本魯一時好奇就問了一下孤狗吉仲的維 基條目;才赫然發現吉仲學經歷也是超狂又超威0.0 112的農經學士&碩畢之後又去美國德州農業大學念完博畢 拿到博士以後回台灣去中興從助理教授開始幹起,他屏東萬丹老家的爸媽本來是一邊種紅 豆一邊養豬的農民,20幾年前口蹄疫最嚴重吃緊的時候他們家一口氣被撲殺了幾百隻豬, 一家人連他弟弟和妹妹差點也都跟著流浪街頭;吉仲爸為了還清負債牙根一咬把家裡的地 跟房全都賣了來還債就只是為了讓吉仲不要為了幫忙還債過得那麼辛苦而已。 (維基上說吉仲那陣子每個月帳戶餘額一直每個月都是低於1000元,我相信這應該是真實的 故事,等到哪天換民視台灣演義主題要做吉仲時,去屏東訪問吉仲爸應該就知道,吉仲爸 目前還健康在世依然還在萬丹種紅豆)。 其實說句公道話,禽流感蛋產量減少的問題真的不能全怪吉仲,畢竟會發生禽流感大流 行也不是吉仲把病毒散播出去的,把責任通通丟吉仲頭上真的不太公平;而且吉仲也不是 都沒在做事,就因為吉仲自己也是過來人,在吉仲的努力之下三年前OIE才終於把台灣從 豬瘟紅色警戒國家黑名單中給除名掉(OIE就是世界動物衛生組織)。 再往前一點說,蓮霧跟釋迦還有龍膽石斑的問題責任全都推吉仲頭上對他也不公平,阿 共就是不買怎樣都會有理由跟藉口,你塔綠班又不可能能衝去北京指著習維尼的屌說: "幹你娘!你再不買你試看嘜,再不買恁爸用雄風三把你遼寧跟山東兩條破船打爆!" 雖然我覺得應該是沒有任何一個塔綠班有這麼好膽敢指著習維尼的屌幹譙他三字經= = (但我猜他應該至少還聽得懂幹破你娘老雞掰) 本魯只是希望大家能再多給吉仲一些休息的空間和時間,被一個可以當他阿姨還有找的摳 摳嬤嫌老吉仲就已經很無奈了= = 暫時就先不要管什麼賴缺德了 吉仲這麼狂又威的學歷又加上勵志的人生遠遠比賴缺德適合當台灣人民共和國的總統才對 好不好!? -- 肥宅,不是一種職業,而是一種生活態度,一種人生觀。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.31.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1677124084.A.B7C.html

BleedWang: 學經歷根本不重要 懂得舔英就好 02/23 11:49

BleedWang: 不信你問小智 02/23 11:49

xox5678: 有夠廢 02/23 11:50

palindromes: 中國完全可以不買台灣農產品 02/23 11:50

eecoolty: 農委會主委本來就是屎缺 02/23 11:52

palindromes: 他們農民不爽 為何要我們品質好便宜 02/23 11:52

ivorysoap: 小智表示 02/23 11:52

palindromes: 中國政府不收購 要去買台灣的 02/23 11:52

wwl0909: 小智的故事也寫得很勵志啊 02/23 11:52

ivorysoap: 學渣上台大碩 02/23 11:53

huangjyuan: 不就靠祖產 祖先比較勵志 02/23 11:53

eecoolty: 不管滯銷缺貨 漲價跌價 註定都要被罵 02/23 11:53

Mradult: 能力不足跟他學經歷勵不勵志有何關係? 02/23 11:56

palindromes: 不開放進口 是為了保護產業 02/23 11:57

Mradult: 把不適任的人擺在那個位置上,才是雙輸的局面 02/23 11:57

solsol: 他說要狀告WTO,然後就沒事了,把大眾當白痴吧 02/23 11:58

solsol: 然後絕招就是黨力挺他,願意大撒幣 02/23 11:58

tonybin: 幹有個屁用 黨叫你1450就1450 叫你萊豬就萊豬 叫你打臉 02/23 12:00

tonybin: 自己翻舊案就翻 02/23 12:00

tonybin: 乖得跟狗一樣所以連任 我呸 02/23 12:00

palindromes: 按照綠粉說的 不適任就離開回去當教授 02/23 12:01

palindromes: 民進黨官員愛嗆要愛拗 提預算時又打臉自己 02/23 12:03

xxxzxcvb: 整天說是糖衣毒藥 當7年了還不斷 不就沒能力嗎 02/23 12:06

bill03027: 你叫他少說點幹話 認真做事好嗎 02/23 12:08