Re: [討論] 店家的蛋那裡來的?

看板 HatePolitics
作者 mooto (退出會比較好, 就退出)
時間 2023-02-20 21:56:23
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

: 政黑點是白藍政客一直洗政府缺蛋。 : 本座都外食, : 每天早上都吃蛋餅、飯糰加蛋、油條加蛋、歐姆蛋、茶葉蛋等, : 大家喊缺蛋, : 可是我每天吃都沒有問題,也沒有停賣, : 那店家的蛋那裡來的?? : 你怎麼會問這麼奇怪的問題 車用晶片缺貨的時候 難道iphone用的處理器就買不到嗎 低階製程的driver IC為什麼反而趁wafer漲價大撈一筆 為什麼礦機顯卡源源不絕 但PS5還是缺貨 市場本來就有按照商品價值 供應商 長短約有不同定位 零售買不到不代表批量買不到 上一波缺蛋的時候 我去高雄確實買的到零售的蛋 回台中問早餐店朋友也調的到 但越往北通路就越少 我這就想不通 政府南電可以北送 北水可以南調 為什麼只是蛋短缺卻解決不了 距離選舉剩不到一年 過了冬天春天 禽流感緩和下來應該可以暫時解除蛋蛋危機 但不要忘了選舉是在明年初 要是年底冬天到了又來一波 被雞蛋搞掉政權就好笑了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.53.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676901385.A.016.html

cuteSquirrel: 蛋有保鮮周期 不能無限期屯 會壞掉 02/20 22:05

kuninaka: 說囤的大概從來沒去買過蛋 02/20 22:06

kuninaka: 是能放多久 02/20 22:06

kuninaka: 一堆智障 02/20 22:06

bruce2248: 北部人整天嘲諷南部人 憑甚麼南蛋北送啊 北部人要蛋不 02/20 22:11

mooto: 我沒說要囤阿 是說部分區域短缺 先靠調度讓短缺平衡一點 02/20 22:11

bruce2248: 會自己養雞嗎 02/20 22:11

gw00086: 就北部塞太多人啊 02/20 22:13

bruce2248: 天龍人跟左膠一邊看不起農民一邊討農作物吃 臉皮真厚 02/20 22:13

jump9128: 呵呵,我家的蛋都是我家養的雞生的所以完全沒感覺 02/20 22:17