[公告] Gavatzky 28天 2-2。本王收假了

看板 HatePolitics
作者 zeuswell (我只是愛看熱鬧)
時間 2023-02-20 20:00:37
留言 29則留言 (14推 0噓 15→)

------------------------------------------------------------------------------- 當事人: Gavatzky 判決依據︰ 2.發表文章須40個繁體中文字以上,外文以單詞計算。作者本人轉錄文章以  轉錄文章字數計數。  (簽名檔、網址、無意義字詞、轉錄他人文章、他方平台及轉錄/發表新聞內容不計入)  禁止手動置底相似文章或發/推文過多簡體字,以上違者刪除。 證據檢附︰ ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1ZymeqQY (HatePolitics) [ptt.cc] [討論] 目前擁抱核電的國 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676872244.A.6A2.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 擁抱核電的國家 美國 日本 德國 英國 法國 韓國 中國 芬蘭 瑞典 荷蘭 反對核能的國家 台灣 丹麥 審理說明︰  本案經由巡查,依照板規水桶 附註︰ 4 m44 5/03 sos007sos □ [公告] 板規2-15-Gavatzky-水桶7天 > 5 m14 1/01 Rrrxddd □ [公告]nlnlOeO水桶Gavatzky americ magicbook123 一年內3次前科 本次第4次28天 大家過得好嗎? https://i.imgur.com/QtkvXtS.jpg
判決結果: 水桶 28 天 ------------------------------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.93.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676894439.A.B80.html

remprogress: 就差2個字 02/20 20:02

s81048112: 過分 我還在看他怎麼凹 02/20 20:02

yun0112: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 02/20 20:02

mirroshadow: 原來他剛發文是因為預料到即將被桶了XD 02/20 20:02

benothing: 深綠費粉被水桶了,哭哭 02/20 20:03

yun0112: 好啦,他可以趁被捅的28天去準備連署禁止南部人投票啦 02/20 20:03

iamdota: 哭啊跑步哥帳號-1 02/20 20:03

Robben: 芯粉-1 02/20 20:03

madduxH: 板主讚,有效率處理問題 02/20 20:04

bruce2248: 芯粉-1 02/20 20:04

tsgd: 40字是天花板吧 太可怕了吧 連這樣都過不了關 02/20 20:06

brella: 好好好好 02/20 20:08

dxzy: 是有多懶得打字 02/20 20:08

brella: 清淨28天 02/20 20:08

apple123773: 沒想到....真的沒想到.... 02/20 20:12

miler22020: 低學歷低收入-1 02/20 20:18

kterry01: 他會不會又去申訴? 02/20 20:21

Sinreigensou: 再舉一個出來就沒事了 02/20 20:21

TheoEpstein: 40字也沒得申訴吧,白紙黑字的 02/20 20:23

kku6869: 專門來帶風向的 02/20 20:24

brella: 可能程度無法湊到40字,好可憐XDDDDD 02/20 20:32

brella: 希望28天當中不會想不開而自殺^^ 02/20 20:33

kterry01: 他還有個巨乳分身帳號,沒差,只是應該不會用到吧 02/20 20:34

SuperBMW: 40字也能被桶笑死 02/20 20:35

TheoEpstein: 這個板主抓40字抓很兇 02/20 20:35

lc85301: 幹嘛算到這麼一清二楚啦XDD 02/20 20:37

madduxH: 等著看是否有分身出來 02/20 20:39

brella: 可能在找跳板 02/20 20:43

gary2011: 深綠費粉-1 02/20 20:46