Re: [討論] 民進黨會打破慣例,邁向12年執政嗎?

看板 HatePolitics
作者 words2012 (づ′・ω・)
時間 2023-02-18 18:33:58
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

對! 其實全部政治人物 有機會參選2024的 就賴清德條件最好 論外交政策 兩岸政策 賴清德絕對是不會去舔中賣台 賴清德能力非常強,人品也好 他跟馬的差別就是 馬很正派,可是無能 賴很正派,可是能力強 2024,賴清德就是總統! 投定了! 不然你們說其他人選條件有這麼好嗎 侯友宜 選了就是落跑 外交能力未知 柯文哲 口無遮攔,自以為聰明,氣質很不適合當總統 郭台銘 根本毫無政治經驗,本質是個大商人 朱立倫 連評論都懶 賴清德 投定了! 如果2024 民進黨竟然不是賴出來選 那民進黨就等著敗吧 0.0 : 很神奇的,台灣從2000年政黨輪替開始,幾乎都是一個黨當總統當到8年… : 2000年阿扁首次完成政黨輪替 : 2004年阿扁雖然遇到最強大的組合連宋配,依然有驚無險連任成功! : 到了2008年,人民受不了民進黨執政了,換救世主馬英九上台,完成二次政黨輪替 : 2012年,馬英九首次遭遇民進黨新共主蔡英文的威脅,也是驚險的連任成功… : 2016年,人民也受不了國民黨馬英九執政了,直接再次政黨輪替,讓蔡英文當總統! : 2020年,遭遇九合一選舉大敗的民進黨,蔡英文遇到連任危機,只是後來奇蹟式的拿下80 : 0萬票,順利連任總統,還是史上最多票總統… : … : 所以民進黨執政了八年 : 國民黨再執政八年 : 現在民進黨又執政八年 : 大家覺得…接下來會輪回國民黨執政,還是民進黨會打破慣例,繼續執政直到12年呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.127.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676716440.A.818.html

cuteSquirrel: 能力強 怎麼會手下當瓢蟲 沒開除掉 = = 02/18 18:34

aclock: 非韓不投 02/18 18:35

words2012: 賴很正派了 其他黨會比較乾淨? 02/18 18:37

words2012: 我才不信勒 是不是 02/18 18:37

words2012: 其他黨 的男人都跟和尚一樣清修? 我可不敢信 02/18 18:37

cuteSquirrel: 還是大哥好 一生只愛Irene一個人 02/18 18:38

words2012: 我很正派 但我不會要求其他男人跟和尚一樣 02/18 18:38

words2012: 該公布的都公布出來 任何黨都一樣 我中間選民!!! 02/18 18:39

cuteSquirrel: 對 中間的信賴台灣選民 02/18 18:39

words2012: 對!我中間客觀 我明年應該也不會投票 02/18 18:40

words2012: 我去年都沒投了 對政治就是在網路講講而已 02/18 18:40

words2012: 感覺政治就是這樣 很黑暗 很混亂 所以沒投票了 02/18 18:41