[討論] 台媒真不要臉 關於劉文正的"死"

看板 HatePolitics
作者 realtw (realtw良心說 不比臺灣女)
時間 2023-02-17 17:55:41
留言 8則留言 (4推 0噓 4→)

臺灣媒體又一次丟人現眼了 就是關於劉文正的假死消息 其實劉文正的消息一般也沒多少人在乎 早就過氣幾十年了 幾乎沒唱功可言 當年的紅也是一個意外 就是靠臉的 台媒噁心就噁心在 炒作一個藝人經常用大陸來墊背 這次放出的消息又是什麼 劉文正拒絕大陸二十億邀約演出 這尼瑪真的太不要臉了 臺灣媒體每次炒作藝人就是拒絕大陸邀約幾十億 動不動就是某個過氣藝人 拒絕大陸幾億幾十億的跨年演出 留在臺灣愛臺灣 超級低能 問題就這麼超級低級的炒作 臺灣人也能深信不疑 每回臺灣媒體放出消息來就吃餌 還有什麼高球選手 拒絕大陸幾十個億加盟 反正什麼屌毛爛人混不出來 都扯到拒絕大陸幾十個億 關鍵是我從來沒見過有任何一個臺灣人反思消息的真假 都當成事實了 反正媒體灌什麼都吃 就和之前節目說什麼茶葉蛋大陸人吃不起 在大陸吃泡麵被幾十人圍觀一下 臺灣觀眾就在底下樂呵呵的笑 開心啊 就沒有一個人質疑真假 衹能說臺灣這個土壤就是這樣 造假的溫床 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.250.246.68 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676627744.A.751.html

McCain: 罵劉文正 順便罵內馬爾嗎XD 02/17 17:59

nightwing: 大陸人哭得很慘 02/17 17:59

Lailungsheng: 同志,我們來談嫖妓吧...現在短鐘多少,長鐘多少? 02/17 17:59

sexygnome: 不許你這樣說抗中保台的藝人,氣氣氣氣啦 02/17 18:00

nightwing: 劉文正還不如小芸 中國的新聞永遠慢一步 02/17 18:00

McCain: 劉文正當年還贏過費玉清 唱功應該不算差吧 02/17 18:02

annie06045: 我也是覺得都消失幾十年的人了 02/17 18:04

Yaomini: 他誰? 02/17 18:05