[討論] 政黑綠粉都不見了,誰的錯?

看板 HatePolitics
作者 TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)
時間 2023-02-15 11:20:26
留言 26則留言 (9推 0噓 17→)

先說,。 對小智論文案的執著已經超越了顏色,所以我不會稱呼他是綠粉,那是貶低天獅了。 (以上政黑點) 這幾個月下來,支持民進黨的綠粉一個接一個消失, 戰人兵役的自爆了,鬥學弟的被掀底後也不發文了。 大部份都躲在推文裡面崩潰,連發文都不敢,當然也可能是沒有發文的能力。 (我也是後來才知道,原來有一些人是講單句還可以,要他組織文章是沒辦法的) 少數剩下來的幾個塔綠班,連討論政策的能力都沒有, 不然就是根本自稱人在國外那種中國人最愛的(中國人對「住國外」有優越感妄想, 台灣這十幾年大部份沒有這種心態了,) 有人或許會說,疫苗哥還是常發文啊,但他1126都自承投黃33了,應該不算是綠粉。 (政黑點) 到底是發生什麼事,綠粉一個接一個消失了呢?連KPI都不要了嗎? 什麼時候才能讓政黑重返榮光呢? -- 高嘉瑜先知 天獅不是綠粉 二郎不是拉麵 https://i.imgur.com/UufsUgt.jpg
你先請索隆回來發文吧,我覺得他比還在政黑的綠粉有邏輯多了, 看他文章至少看得下去,那些還留在政黑的綠粉根本文章像是小學沒畢業... 索隆至少是教書的,文章學問比其他政黑綠粉要好多了。 WAKUWAKU CavendishJr 全政黑最關心疫苗的男人,AKA疫苗哥: https://i.imgur.com/zUETXAF.jpeg
祝發大財 我相信你不在群組裡面,因為你比較像啦。 畢竟你的文章底下也看不到那種固定推文的ID.... 這個我一定要澄清。 尼可自爆時我還沒上線就已經結束了(他點名我,我上線時還狀況外有人就說我贏了) 然後尼可被全站禁言也不是我,是別人檢舉他站內信騷擾。 我也不懂。 大家都不懂 真的有夠白痴 對,又要懲罰中產階級。 他不是綠粉吧。 「補貼對象為名下僅持有1戶自用住宅貸款者」 「家戶所得在家庭平均所得在一定分位數下」 雙重排,排很大。 。 畢竟民進黨就真的學不乖啊。 但你們如果公開開幹幹太兇,也有被保全仔那掛人抹成四趴的可能.... 結果現在搞出雙重排富。 亮子這種就是被群組仔打成四趴的代表啊 不夠支持黨,又愛發文表達意見,四趴了啦! 直接排中產就是精準敗票,不是買票。 這波升息其實很痛 然後很痛的人(年收150↑)都被排富掉。 不補貼還好,補貼又排富只會讓那些痛的人更不爽。 然後民進黨支持者願意出來罵的還鳳毛麟角,真的慘。 幹!不得不說,你這段話完全抓到重點! 真的就是精準敗票,招仇恨的。 PS. 我昨天才收到房貸升息的通知信.... 新北市好像130就被排了,這還是直轄市....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.25.33 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676431228.A.1B7.html

roxas: 小智的錯 一屍不知道幾命了 02/15 11:21

YOLULIN1985: 分類:天獅 02/15 11:22

malisse74: 政黑不是都許淑華的人 哪有不見 02/15 11:23

Tosca: 政黨輪替後就回來了啦 在野才是火力強大的時候好嗎 02/15 11:24

freddy50301: 他那個算鬥學弟喔 我就覺得看法不同而已 02/15 11:25

YOLULIN1985: 那再野的民進黨要為了論文上街遊行嗎 好期待 02/15 11:25

dai26: 其實看翁達瑞下面的留言就知道有千千萬萬個天獅們,這種已 02/15 11:26

dai26: 經成為宗教信仰人士,我們還是尊重他們,不要變成綠共和他 02/15 11:26

dai26: 的塔綠斑勇士追殺佛教一樣蠻橫,他應該也在底下有不少留言 02/15 11:26

DustToDust: 土城找安 02/15 11:26

dai26: 不知道教名是什麼?政府有沒有立案? 02/15 11:27

what1026: 疫苗哥是誰 我只知道討論到蔡英文論文固定會有的兩個id 02/15 11:27

what1026: 跟天獅差不多執著,連在mobile01上也在戰 02/15 11:27

Tosca: 蔡英文的論文是人家大學都說ok 本來就不該再戰了 02/15 11:28

momoMax: 找安文沒消沒息的死忠也放棄了? 02/15 11:28

Tosca: 小智的論文是兩間大學都說不ok 那當然也不用戰了 02/15 11:28

dai26: 至於這個宗教在台灣是否為顯學,能影響817多少,就很難預 02/15 11:28

dai26: 估了 02/15 11:28

piliwu: 最近忙著炒台積電 02/15 11:28

starport: 柯痞的錯啊 藍白網軍弄臭政黑這一池春水 嘔嘔嘔 02/15 11:29

freddy50301: 你不會真的以為有綠粉群組討論要ptt發文吧 02/15 11:29

freddy50301: 我是一個都不認識 02/15 11:29

KurtCobain: 總覺得好像在說我的感覺 02/15 11:29

piliwu: 台積電太好操作一堆白癡去台化棄台論殺下來給我買 02/15 11:29

piliwu: ,過沒幾個月又 02/15 11:29

piliwu: 亂吹捧 02/15 11:29