Re: [討論] 陳明通的公版說 各位給過嗎?

看板 HatePolitics
作者 t21 (t21)
時間 2023-02-15 10:13:01
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

陳明通說了一大堆都是廢話, 有問題的話, 當初台大學倫會找小智的時候, 陳明通為什麼不叫小智去爭自己的清白呢, 結果和律師在那一搭一唱 一個一直說小智和余正煌都沒有抄襲, 一個在那邊靠么台大學倫會不公正, bala bala 講了一堆屁話。 幹你媽的, 如果是一般的小老百姓, 學校找你去學倫會, 說要問你的論文是否抄襲, 你敢不去嗎? 反正台大學倫會已經做成認證, 小智的論文就是抄襲。 陳明通說再多的屁話, 也是一樣不會改變這個結果,好嗎? 還有,綠共吃屎。 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : 陳明通的公版說 各位給過嗎? : 我沒寫過論文 : 所以問板上寫過的 : 寫論文可以抄公版嗎? 真的有公版這東西嗎? : 我想像的公版是告訴學生 寫論文的公式 但內容全都要自己寫 : 但陳明通的公版像是我幫你大綱什麼的全寫好了 你全部照抄 : 數字細節改一改就可以過了的意思 : 所以我就問 如果照陳明通的說法抄公版不違反學術論理 : 那寫論文不就變成克漏字跟填填看? : 那就算是高中生都可以輕鬆寫論文了不是嗎? : 所以我就問板上寫過論文的 : 陳明通的公版說 各位給過嗎? : 所有陳明通教過的學生現在是不是色色發抖? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.157.100 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676427183.A.AD7.html

jizzinmyhand: 支持者會跟你說因為蘇宏達不迴避,所以有不公正的 02/15 10:18

jizzinmyhand: 疑慮 但卻無法解釋為什麼連續三次不去之後會在凌晨1 02/15 10:18

jizzinmyhand: 2點半寄信約時間出席 02/15 10:18

xulzj524: 超人治痛丹別怕 你們還有天師為你們大殺四方 02/15 10:19

ferb: 都沒有抄襲,是指都是抄他的公版~ 02/15 10:19

jizzinmyhand: 然後再抗議台大在收到信之後決定在當天早上突襲開記 02/15 10:19

jizzinmyhand: 者會 02/15 10:19

ferb: 但是陳明通一個教授不知道學倫會是怎麼認定抄襲的嗎?其中 02/15 10:20

ferb: 有一個很大因素是看你會不會懂不懂自己學的論文啊 02/15 10:20