[討論] 郭為什麼這麼想代表國民黨選總統?

看板 HatePolitics
作者 NiuBi5566 (牛逼卿)
時間 2023-02-14 23:58:27
留言 12則留言 (6推 0噓 6→)

郭回國民黨選總統勝算會比較大嗎? 第一 上一屆跟韓黨內初選落敗 直接生氣退黨還歷歷在目 走得這麼難看 根本不是什麼年輕氣盛就能直接帶過的 況且還有傳言不想初選直接空降 理由夠充分嗎? 要怎麼說服眾人? 第二 雖然國民黨在去年地方選舉大勝利 看起來相當大順風 但總統大選對於兩岸關係走向一直是國民黨的弱點 儘管很多人已經不吃抗中保台的那一套 郭還是要背負著國民黨的過去主張 很難徹底打掉重新論述自己的想法 當然如果代表國民黨選總統並且大勝的話 那麼國會過半可能性也是蠻大的 到時候再總統兼黨主席就能大權一手在握 比起拼死命帶著4%黨選上之後施政綁手綁腳 或許這點是最大的誘因 ----- Sent from JPTT on my iPad --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.213.104 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676390310.A.6BC.html

Anderson0819: 你都講完了我是要講什麼 02/15 00:01

talrasha: 他不如當抬轎的。例如宣爸 02/15 00:02

nanachi: 這次要選贏的話 需要非常好的政治幕僚+大老力挺 02/15 00:03

talrasha: 郭蔡心結沒解開,選個屁,媒體戰沒人 02/15 00:03

talrasha: 郭要選,注定被三民自鏡壓著打 02/15 00:04

BrianTN17: 這傢伙真出來選 想想挺有趣 02/15 00:07

KaoBi24: 國民黨有地方基層票呀,光中南部 民眾黨就比不上了 02/15 00:28

KaoBi24: 民眾黨的4%就是在高雄選出來的 02/15 00:30

yamitis: 直接接收國民黨的藍票啊,自己出來要面對藍綠夾殺耶 02/15 00:48

kashnes: 我看你是不懂有錢屌就大的資本主義鐵拳喔,只是郭可以在 02/15 01:57

kashnes: 他的公司這樣,出來搞政治,我等著看這次要拜託誰讓他選 02/15 01:58

kashnes: 一次了 02/15 01:58