Re: [討論] 留言一面倒,鍾佩君為什麼還不刪文?

看板 HatePolitics
作者 McCain (長髮馬尾控)
時間 2023-02-13 23:27:09
留言 14則留言 (1推 0噓 13→)

: 鍾佩君狂臭羅智強,但現在下面留言一片倒 : 為什麼還不趕快刪文? : 鍾佩君是在想什麼?是沒幕僚沒朋友勸說嗎? : : 個人看了鍾沛君的留言之後 其實是覺得很爽的 因為她沒有點名羅智強 但卻酸到最高點 幾乎所有選民都知道她指的是誰 只不過在臉書裡面 那些深藍 或者說是藍色忠實支持者的留言 卻對鍾 有較多負面的評價 這點和我的感覺很不一樣 可能我的想法也和那些死忠藍的想法有差吧 因為我不欣賞羅這樣的作風 從陰謀論的角度來看 合理懷疑鍾沛君是特別出來要專門打羅智強的 鍾本身贏初選的機會不大 但她出來打了之後 可以讓大安區的選民好好思考一下 要不要讓羅智強這樣的人通過初選 然後代表國民黨選大安區的立委? 至於鍾背後的人是誰 就難說了 該不會是朱立倫吧 朱有沒有可能繼桃園市長初選之後 再度封殺羅智強在大安區的初選呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.189.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1676302034.A.936.html

tinmar: 看不出羅會輸初選 02/13 23:28

McCain: 如果這樣都還能贏的話 那我真的只能說 看不起大安區的選民 02/13 23:29

tinmar: 羅的到處選雖被笑 但大安那些深藍選民會當成很了不起 02/13 23:30

McCain: 竟然願意回收桃園不要的人 希望這話不會太難聽 02/13 23:30

McCain: 他根本就是政治判斷有問題 眼光不長遠 台北市長比不贏安 02/13 23:30

tsgd: 少一點羅一半這種類型的人 對總體政治來說是好事 02/13 23:30

McCain: 就要跑去桃園 桃園被封殺了又想回鍋到台北市的舒適圈 02/13 23:31

tsgd: 還有高雄 02/13 23:32

McCain: 以他的個性 如果給他選上立委 大概2026又要挑戰安公子了 02/13 23:32

McCain: 柯志恩和他比起來 是不是強烈對比呢?柯輸掉高雄之後 02/13 23:32

McCain: 有說要再回台北找個舒適圈來選舉嗎? 02/13 23:32

cuteSquirrel: 舒適藍就吃定 鐵藍票太多 初選完 ~ 等著當選證書 02/13 23:39

McCain: 哀 02/13 23:46

windyyw: 真的那麼多人反對這種諷刺發言嗎? 02/14 04:28